Бывший бойфренд Ксении Бородиной снова стал отцом и уже раскрыл имя дочери

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Бывший бойфренд Ксении Бородиной снова стал отцом и уже раскрыл имя дочери

Этот ребенок стал для звёздного адвоката вторым

Бывший возлюбленный Ксении Бородиной, адвокат Михаил Терехин, сообщил радостную новость в своей жизни. После длительных отношений с диетологом Лилией Воронковой у него родился еще один ребенок. А именно -  12 февраля мужчина стал отцом дочери. Счастливым событием он поделился в личном блоге, и даже раскрыл имя новорожденной.

«Дочь. 3760 гр, 54 см. Я отец, ура! Родилась дома без всяких вмешательств. Лилия, ты герой», - написал Михаил в соцсетях, публиковав видео с малышкой. «Назвали Аней», - добавил он.

Отметим, что новая возлюбленная Терехина рожала дома. Происходил этот процесс, по словам адвоката, без всяких вмешательств. Он лично присутствовал во время рождения наследницы и перерезал пуповину.

Для Михаила этот ребенок станет уже вторым. Юрист уже воспитывает сына от предыдущих отношений. А вот о новой возлюбленной Терехина известно немногое, также пока непонятно, как судьба свела девушку с экс-возлюбленным Бородиной.

О том, что Лилия беременна стало известно в ноябре прошлого года. Тогда влюбленные опубликовали видео с отдыха, где девушка уже была на достаточно приличном сроке и вовсю готовилась к родам.

Напомним, что с Ксенией Бородиной Михаил встречался в далеких «нулевых», во времена «Дома-2». Их роман продлился больше трех лет: экс-участник телестройки даже был знаком с дочерью теледивы - Марусей, поэтому многие пророчили влюбленным свадьбу. Однако теледива внезапно прервала эти отношения, и с тех пор отказывается вспоминать о бывшем где-то в интервью или рассказывать о причинах их расставания. 

«Дочь посинела, у нее остановилось дыхание»: Оксана Самойлова пережила самый страшный момент в жизни

«Чувствую себя ужасной мамой и держусь из последних сил»: Костенко призналась, что после родов появились проблемы с малышом

«Беги от него, даже с пузом беги!»: Тиграна Салибекова раскритиковали за видео с беременной женой

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

18-летний «Ромео из Палассовки» получил 4,5 года за роман с шестиклассницей

РЕГИОНЫ

Молодой человек также умудрился украсть у мамы своей возлюбленной деньги с банковской карты

"Соскочат" все: дело мигранта, зарезавшего москвича из-за парковки, обрастает тревожными подробностями

ОБЩЕСТВО

Основной фигурант Шаин Аббасов в суде выступил против ареста, заявив, что не хотел никого резать, просто "так получилось".

Пенсионерка-зоозащитница закидала маму с ребенком камнями в Хабаровске

ОБЩЕСТВО

Хабаровская зоозащитница напала на соседей из-за отлова собак

Трех губернаторов скоро могут отправить в отставку. Кто в зоне риска

ПОЛИТИКА

Вероятнее всего, отставки будут точечные, также не исключен переход глав регионов на федеральный уровень.