Бывший муж Бородиной признался в изменах: «Это началось за год до расставания. Я говорил, что у меня другая»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Бывший муж Бородиной признался в изменах: «Это началось за год до расставания. Я говорил, что у меня другая»

Бизнесмен впервые откровенно рассказал о разводе с Ксенией.

В 2021 году стало известно о разводе телеведущей Ксении Бородиной с бизнесменом Курбаном Омаровым. Долгое время ходили слухи, что причиной разрыва звездной пары стали измены мужчины. На это намекала и сама Ксения. Накануне экс-супруг Бородиной дал большое интервью журналистке Алене Блин, в котором впервые честно ответил на обвинения в неверности. По словам Омарова, их брак дал трещину еще в 2020 году. Бизнесмен вернулся в семью после очередной крупной ссоры, но жил с Ксенией ради их общей дочери Теоны. На тот момент они, по словам Курбана, уже не спали вместе.

«Ну давай так, что такое измена? Это когда один любящий человек идет на сторону и предает второго любящего человека. Два любящего человека и один изменяет - такого не было.

Фото: соцсети

Я говорил, что у меня есть другая. Но мне говорили: ты врешь, это не так. Это воспринимали как шутку, стеб. Я, может быть, должен был более точно сказать. Но на тот момент я уже понимал, что все», — поделился бывший муж Бородиной.

Курбан вспомнил, что в день разрыва телеведущая собрала все вещи в мусорные пакеты и выгнала его из дома. По словам бизнесмена, Ксения кричала и била его, но сам он в этот момент ничего не чувствовал.

Бывший муж Бородиной заявил, до брака с Ксенией был «ветром в поле», но изменился и стал примерным семьянином. Однако со временем Курбан устал от рамок в отношениях: телеведущая, например, запрещала мужу посещать ночные клубы, а сама уходила развлекаться с подругами. Это и стало причиной их частых ссор.

«Я один раз захожу в туалет, а она сидит с мужиком каким-то переписывается. По глазам увидел, что что-то происходит, взял телефон, а она там с парнем каким-то «ха-ха хи-хи». И я такой думаю: а как я до этого докатился? Это же я раньше был таким», - рассказал Омаров.

Напомним, что Ксения Бородиной озвучивала в интервью другую версию. Телеведущая призналась, что наняла частного детектива, который разоблачил измены Курбана. По словам телезвезды, она бросила супруга не из-за романа с одной конкретной женщиной, а из-за его связи с несколькими девушками.

«В мешках те, кто не оценил образ?»: Алёну Водонаеву высмеяли за фотосессию на фоне мусора

«Беги от него, даже с пузом беги!»: Тиграна Салибекова раскритиковали за видео с беременной женой

«Мы неидеальная картинка»: Алиана Устиненко объяснилась за отсутствие избранника на гендер-пати

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Дмитрий Медведев назвал СВО гражданской войной и пожелал США, чтобы она началась и у них

В МИРЕ

Зампредседателя Совебза РФ прокомментировал решение американского конгресса о передаче замороженных активом России – Украине.

Кто убил американского добровольца Рассела Бентли на Донбассе, и почему официальные лица молчат о его смерти

Криминал

Рассел Бентли с позывным «Техас» приехал в ДНР ещё 2014 году и воевал в составе батальона «Восток», получил российский паспорт, был волонтёром и освещал СВО как журналист.

Беременная женщина и ее не рожденный малыш погибли от удара ВСУ в селе Новая Таволжанка

Терроризм

Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

Будешь резать, будешь бить, все равно прошу здесь жить: почему мигранты стали привилегированным классом в России

Актуальный вопрос

Ни Крокус, ни резня в Москве не изменили ситуацию, хотя приезжие могут быть запасным планом нашего врага на случай победы России в СВО.