«ЧайФ» отпразднует 30-летие с Шаляй-Валяем, Белой вороной и Кем-то хитрым

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«ЧайФ» отпразднует 30-летие с Шаляй-Валяем, Белой вороной и Кем-то хитрым

Группа «ЧайФ», в начале прошлого года объявившая годовой мораторий на выступления, в феврале начала свой юбилейный тур, приуроченный к 30-летию коллектива.

В Москве юбилейный концерт «30 лет. Рожденные в Свердловске» пройдет в СК «Олимпийский».

По словам продюсера уральской команды Дмитрия Гройсмана, грядущее выступление «чайфов» в «Олимпийском» станет пятым в их истории, все предыдущие концерты группы в СК проходили с аншлагами, поэтому менеджмент коллектива рассчитывает на полный зал и в этот раз.

Родной город музыкантов не случайно упомянут в названии программы – всех пришедших в «Олимпийский» Шахрин и компания приглашают на экскурсию по Екатеринбургу.

- Концерт начнется с того, что всем зрителям будет предложено сесть в самолет Москва-Екатеринбург. Командир экипажа Владимир Шахрин предложит пристегнуть ремни, с помощью огромных проекторов будет создана иллюзия полета – и вот лайнер уже приземляется в уральской столице, - рассказал продюсер группы.

Публика прогуляется по улицам старого Свердловска и современного Екатеринбурга, увидит, как создавался Свердловский рок-клуб, и услышит немало баек от знаменитых своим зажигательным конферансом Владимира Шахрина и Владимира Бегунова.

Специально к юбилейному туру был создан видеоряд на 15 самых популярных композиций «ЧайФа», а герои его песен - Шаляй-Валяй, Кто-то хитрый и Белая ворона – станут сквозными персонажами шоу.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз