Чарли Шин расстался с невестой за месяц до свадьбы

КУЛЬТУРА1 комментарий
Чарли Шин расстался с невестой за месяц до свадьбы

17 октября стало известно, что голливудский актер расторг помолвку за пару недель до свадьбы со своей невестой - актрисой «фильмов для взрослых» Скоттин Росс, которая лучше известна зрителям под именем Бретт Росси.

Как сообщает немецкий таблоид Bild, американский актер выставил свою подругу за дверь. Он признается:

- Мы чудно провели вместе целый год. Мы занимались тем, что ездили по миру. У нас был список вещей, которые должен сделать каждый - и мы, собственно, шли по пунктам. Она чудесная любовница, но мы приняли решение расстаться.

Кроме того скандальный комик добавил:

- Своим детям от прежних трех браков я гораздо нужнее. Ведь у меня пятеро детей, самое время задуматься об их воспитании.

Свадьба была запланирована на 22 ноября. В день святого Валентина 49-летний Шин сделал своей подруге - 25-летней актрисе «пикантных» фильмов - романтичное предложение на Гавайях. В своем аккаунте в Twitter она до сих пор значится под фамилией «Шин», подпись под аватаром гласит: «Будущая миссис Шин. Это все, что вы должны знать».

Чарли Шин - известный голливудский актер, который стал сниматься в 1974 году. Он известен ролями в таких фильмах, как «Быть Джоном Малковичем», «Очень страшное кино», «В погоне за тенью» и других. В 2011 году он попал в Книгу рекордов Гиннесса с формулировкой: «Мировой рекорд по скорости набора подписчиков в Твиттере» (добавление в среднем 129000 новых подписчиков в месяц).

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз