«Чересчур худая» Анна Хилькевич откровенно призналась в своем низком весе

КУЛЬТУРА7 комментариев
«Чересчур худая» Анна Хилькевич откровенно призналась в своем низком весе

Для поддержания здоровья известной актрисе приходится пить много воды.

Российская актриса Анна Хилькевич, известная по телесериалу «Универ», рассказала своим поклонникам о весе. Несмотря на то, что для многих женщин отметка на весах является чем-то интимным, звезда оглашать цифру не постеснялась. Анна рассказала подписчикам в Instagram, сколько весит и что ей приходится употреблять для сохранения здоровья.

Хилькевич начала свое обращение к поклонникам в Instagram сразу с фактажа – вес 46 килограммов. На снимке актриса предстала в шубе, пьющей воду с недоуменным лицом. Блондинка пожаловалась, что для ее массы нужно пить чуть меньше двух литров воды в день, не считая других напитков. Для миниатюрной мамы это является очень трудным. Но Хилькевич себя успокоила тем, что привычка появится уже спустя пять дней, а для здоровья можно и потерпеть.

анна хилькевич худенькая

Актриса регулярно занимается в спортивном зале, а также любит йогу.

- Я вешу 46 килограммов, соответственно, за день я должна выпить 1840 мл воды, из расчёта 40 мл на один килограмм своего веса. Кофе, чая и газированных напитков организму недостаточно. Поначалу нелегко привыкнуть к обильному питью обычной воды, но дней через пять привычка становится для вас обычным делом. Ведь вода запускает все необходимые процессы для поддержания организма, делает нас здоровыми, – рассказала звезда.

Подписчики звезды ужаснулись такой низкой весовой отметке. Многие начали сравнивать свои параметры с фигурой актрисы. Школьницы расстроились, так как по сравнению с любимицей, которая является 30-летней мамой, их вес велик. «15 лет скоро, вешу 50 килограммов. Ужас!», «Худышечка, всего 46 килограммов! То чувство, когда тебе 12 лет, а весишь 46 кг», «Я вешу 43 , а мне 15 лет будет. А ты весишь 46, я в шоке... Но я пью, ну просто очень много воды», - прокомментировали пост поклонники.

Впрочем, рост Анны Хилькевич составляет 160 сантиметров. Согласно таблицам соотношения роста и веса для женщин, Анна Хилькевич должна иметь в себе около 58 килограммов (отметка может отклоняться на три килограмма). Но саму актрису это нисколько не смущает. Звезда кокетливо демонстрирует стройную фигуру в соцсетях.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Стоп-слово: в США хотят запретить ожирение, но это не решит мировую проблему

ОБЩЕСТВО

По данным ВОЗ, к 2025 году примерно 167 миллионов человек станут менее здоровыми из-за избыточного веса или ожирения.

«Не самое плохое для нас решение»: Медведев высказался о перспективах технического дефолта

ЭКОНОМИКА

Он считает, что дефолт никак не повлияет на финансовую репутацию нашей страны.

«Командиры "азовцев"* замуровались в подвалах и выйдут оттуда через два года»: Ходаковский об обитателях «Азовстали»

ПОЛИТИКА

Командир батальона «Восток», освобождавшего Мариуполь, затруднился назвать число боевиков "Азова"*, не исключив и того, что кто-то остался, а кого-то вывели.

Более трети россиян пожаловались на отсутствие денег на отдых

ОБЩЕСТВО

За год количество россиян, чьих доходов не хватает даже на недельный отпуск, увеличилось на 5%.

Вблизи острова Змеиный замечен неопознанный военный корабль

ОБЩЕСТВО

Украина может использовать английских диверсантов-подводников при штурме острова.

Кадыров опубликовал видео вылета нового отряда добровольцев из Чечни на Украину

Вооруженные силы

Все бойцы прошли подготовку в гудермесском университете спецназа.