Что будет с коттеджем и с кем останутся дети: Лерчек раскрыла подробности своего развода

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Что будет с коттеджем и с кем останутся дети: Лерчек раскрыла подробности своего развода

Блогерша поделилась этим в своем личном блоге

Валерия и Артем Чекалины недавно объявили о своем разводе, чем сильно шокировали свою многомилионную аудиторию. Теперь же паре предстоит заняться разделом имущества и решить с кем останутся их несовершеннолетние дети. К счастью, сама Лерчек уже поделилась с подписчиками тонкостями и деталями бракоразводного процесса: она рассказала, что и как они поделят и с кем останутся дети.

Блогерша сообщила, что ей пришлось выставить на продажу строящийся дом в элитном поселке: «Разумеется, это всё очень больно для меня, я бы очень хотела достроить этот дом». Пара также владеет косметическим брендом «Letique Cosmetics». Чекалина выразила желание сохранить бизнес, поскольку он стал ее детищем.

«Letique, как и всё имущество, делится пополам по закону. У нас было 75% акций. Половина моя, половина Артема. Мы продолжаем работать и вести бизнес. Я не хочу оставлять Letique, потому что это мой еще один ребенок», — поделилась Лерчек.

Известно, что супруги уже решили вопрос опеки над восьмилетними двойняшками Алисой и Богданом, и над двухлетним Львом. Чекалина сообщила, что они останутся с ней:

«Детки будут жить со мной, но, когда захотят, будут жить у папы. Когда возможно мы проводим время все вместе. Разумеется, это неидеально. Но мы постараемся по максимуму сделать для их счастливой жизни».

Напомним, что накануне супруги выложили в свои соцсети видеоролики, в которых высказались об их разводе. По словам Чекалина, несмотря на тяжелый период, они с Валерией остаются друзьями и испытывают уважение друг к другу. А вот причину расставания после 12 лет семейной жизни они решили не раскрывать и не пиариться на этой теме, оставив подробности внутри пары. И если Артем держался уверенно и спокойно, то Валерия не смогла сдержать эмоций и расплакалась в своем ролике.

Последние новости о блоггерше Лерчек и другие новости шоу-бизнеса России читайте здесь, на БлокнотРУ

#Блоггер Лерчек
#Лерчек последние новости
#Блоггер Лерчек и Артемчик разводятся

Отар Кушанашвили назвал топ-3 звёзд, которых он презирает и тех, кого уважает

Ольга Бузова назвала Настю Ивлееву «Кринж года 2024»

Проект «Пятая колонна»: королева «голой» вечеринки Ивлеева помогла фронту и вызвала скандал

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Эксперты: ВСУ могут готовить контрнаступ в ближайшие месяцы

В МИРЕ

Зеленский заявил, что у украинской армии больше нет проблем с боеприпасами.

Арест замначальника Генштаба Шамарина: к кому потянулась рука правосудия

ЧП

Начальнику главного управления связи ВС РФ генералу Вадиму Шамарину грозит 15 лет за получение особо крупной взятки.