«Что мне делать?»: На беременную Тодоренко навели порчу

КУЛЬТУРА3 комментария
«Что мне делать?»: На беременную Тодоренко навели порчу

Ведущей подкинули вареное яйцо.

Вот-вот у звезды телепередачи «Орел и Решка» Регины Тороденко родится первенец. Будущая мама долгое врем скрывала от общественности приятное положение и не отвечала на вопросы любопытных поклонников. Сейчас, когда округлившийся животик уже не спрятать под просторной одеждой, жена Влада Топалова делится с поклонниками переживаниями по поводу ожидания малыша.

Так, недавно испугавшаяся за свою жизнь Тороденко рассказала подписчикам в Инстаграме о неприятной находке. Кто-то подбросил в машину беременной телезвезде белое вареное яйцо.

«Не знаю, откуда оно взялось. Может быть, вы подскажете, что это? Сглаз? Порча? Что это может быть?», — поинтересовалась Тодоренко.

Фанаты тут же подсказали ведущей немедленно избавиться от «подарка», который оставил кто-то из ее недоброжелателей и пожелали популярной блондинке здоровья. Позже Регина сообщила, что выкинула яйцо.

В порче дело или нет, но неприятности у Тодоренко с Топаловым уже приключились. Несколько дней назад во время праздничного застолья искра от бенгальского огня случайно попала в глаз возлюбленному телеведущей. Топалову пришлось побыть «одноглазым пиратом» и носить повязку на лице.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Точку ставить рано»: Верховный суд Северной Осетии создает опасный прецедент?

ОБЩЕСТВО

«Партию Дела» не пускают на выборы в республике, но у этой истории намечается громкое продолжение

Не рядовое ЧП: Минобороны России назвало диверсией пожар и детонацию боеприпасов на складе в Крыму

ОБЩЕСТВО

В селе Азовское Джанкойского района произошел пожар на временном складе боеприпасов, в результате чего пострадали два человека.

Российский мэр пришёл на День города в костюме царя

ОБЩЕСТВО

Мэр Саянска Олег Боровский удивил неожиданным выбором образа для праздничного шествия.