«Что ты ржешь?»: публика затравила Максима Галкина из-за рекламы его концерта дочерью«Что ты ржешь?»: публика затравила Максима Галкина из-за рекламы его концерта дочерью «Что ты ржешь?»: публика затравила Максима Галкина из-за рекламы его концерта дочерью«Что ты ржешь?»: публика затравила Максима Галкина из-за рекламы его концерта дочерью «Что ты ржешь?»: публика затравила Максима Галкина из-за рекламы его концерта дочерью«Что ты ржешь?»: публика затравила Максима Галкина из-за рекламы его концерта дочерью

«Что ты ржешь?»: публика затравила Максима Галкина из-за рекламы его концерта дочерью

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Что ты ржешь?»: публика затравила Максима Галкина из-за рекламы его концерта дочерью

Пользователи Сети осудили мужа Примадонны за «издевательство над ребенком».

С начала июля Максим Галкин вместе с женой и детьми живет и выступает в Латвии, периодически выезжая с выступлениями в соседние страны. На днях в своем личном блоге юморист поделился забавным видео с участием своей дочери, Лизы, которая решила прорекламировать предстоящий концерт своего отца в Лондоне.

«Папусь, знаешь, что я придумала песенку, между прочим, собственного сочинения. Я как птичка взлетаю, а ты такой силач, на качелях меня катаешь, thank you very much (спасибо тебе большое — пер. с англ.), - заявила на ролике наследница, качаясь на качелях.

После этого малышка, как бы невзначай, вспомнила, что у шоумена скоро состоится выступление в столице Англии, Лондоне. В ответ на что Максим заявил, что ему следует начать готовиться к предстоящему выходу на сцену и анонсировал дату и время проведения концерта.

«Друзья, напоминаю, что 24-го августа, то есть уже через 8 дней, у меня концерт в Лондоне, в 18.00 - door open... opens... doors open (открытая дверь... открывается... двери открыты — пер. с англ.) — в общем, надо готовиться», - иронично отметил Галкин.

Эти слова рассмешили девочку. Особенно комично эта ситуация смотрится потому, что телеведущий в свое время окончил факультет лингвистики, а также на хорошем уровне владеет пятью иностранными языками: французским, английским, испанским, чешским и немецким.

«Лиза смеется. Чего ты ржешь?», - поинтересовался юморист, на что получил ответ, что дочке просто смешно.

Однако такая реклама концерта понравилась далеко не всем. Многие пользователи Сети осудили мужа Примадонны за «издевательство над ребенком»: «Надоел со своей рекламой», «Конечно, деньги не пахнут», «Убогие качели, видно, что детки страдают».

Напомним, около недели назад, несмотря на слухи о разладе в семье, Галкин выставил совместную фотографию с женой и публично признался в чувствах. В своем личном блоге шоумен нежно отозвался о второй половинке, хотя их разница в возрасте составляет 27 лет: «На пару дней отъехал, а уже скучаю!». В ответ на это Алла Борисовна передала видео-привет супругу и заверила, что у него нет повода для переживаний: «Не волнуйся, любимый, у нас все хорошо!».

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Кто-то бьет, прежде всего, по Германии»: кому выгодна диверсия на «Северном потоке»

ЧП

В районе утечки из газопровода зафиксировали два мощных подводных взрыва.

Как власть исправляет ошибки при мобилизации: перегибы военкоматов могут стать триггером социальных протестов

ОБЩЕСТВО

Уволен первый региональный военный комиссар, а губернаторы стараются взять ситуацию под личный контроль

"Всё закручено по плану": эксперт о том, почему не стоит ждать вторую волну мобилизации

ОБЩЕСТВО

В выступлении Путина о начале частичной мобилизации объявлено, что призовут около 300 тысяч резервистов, и план выполнен, отметил политолог Андрей Кошкин.

Тактическая ядерная война: куда, чем и когда ударит Россия, и каким будет ответ США

Вооруженные силы

Американцы обещают поразить наши военные базы, но Дмитрий Медведев считает, что НАТО не станет вмешиваться.