«Что ж за менталитет у нас?!»: беременную Подольскую разнесли за фото с животом

КУЛЬТУРА5 комментариев
«Что ж за менталитет у нас?!»: беременную Подольскую разнесли за фото с животом

Певица ждет второго ребенка.

Беременная Наталья Подольская стала жертвой критиков, которые разнесли ее за фотосессию с оголенным животом. По мнению общественности, некрасиво показывать женщине в положении свой живот, а тем более публиковать это на многомиллионную аудиторию. 38-летняя певица не ожидала, что ее фотосессия для журнала «ОK!» вызовет такую негативную реакцию у пользователей. Артистке даже пришлось закрыть комментарии к публикации. После она выступила с заявлением.

«Я редко возмущаюсь, но что ж за менталитет у нас?! Я надеюсь, на море беременным в купальнике можно находиться? Или вообще все нельзя? Люди! Я не верю в сглаз! Я верю совсем в другие вещи!» - ответила она критикам.

После обращения число поддерживающих певицу и ее право показывать свой беременный живот возросло. Однако Подольскую упрекнули в том, что у звезд не осталось «ничего святого», поэтому даже такое «таинство» они готовы демонстрировать публике.

«Какая необходимость оголять свой большой живот на публику? У всех был беременный живот, это очень интимно – таинство между мужем и женой», «У известных людей деньги на первом месте, а то, что это таинство, интимное их семьи, они давно растеряли. Скоро зачатие покажут», «Наталья, ну не эстетично», «Враскарячку садиться – это реально некрасиво!», - прокомментировали пользователи.

Напомним, Наталья Подольская замужем за 52-летним музыкантом Владимиром Пресняковым-младшим с 2010 года. У пары есть 5-летний сын Артемий. В августе певица подтвердила, что они ждут еще второго ребенка. Подольская публиковала фото в слитом купальнике, где уже отчетливо заметна ее беременность.

«Просто я считаю, что Пресняковых должно быть много!» - подписала фото артистка.

Подольская и ее сын Артемий

В августе звездная семья ездила на отдых в Ялту (Крым). Там Наталья наслаждалась красивыми закатами и морем, ничуть не стесняясь показывать свой животик даже в раздельных купальниках. Однако раскрывать подробности того, как протекает беременность, на каком сроке находится, и какого пола будет малыш, артистка не спешит. Ранее Пресняков и Подольская говорили, что мечтают о дочери.

Отметим, что для Подольской это будет уже второй ребенок, а для Преснякова-младшего – третий. У него уже есть взрослый сын от певицы Кристины Орбакайте - 29-летний Никита Пресняков. Молодой человек пошел по стопам звездных родителей и является солистом группы «MULTIVERSE».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз