«Чувство, что Ирина давно меня не уважает»: Билан пожалел, что дал интервью Шихман

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Чувство, что Ирина давно меня не уважает»: Билан пожалел, что дал интервью Шихман

По мнению артиста, журналистка не скрывала к нему своей неприязни.

Дима Билан раскритиковал интервью с Ириной Шихман, которое произошло в декабре 2019 года. Из-за плотного гастрольного графика певец не мог посмотреть ролик на YouTube-канале «А, поговорить?», собравший 19 тысяч дизлайков. Билан признался: он пожалел, что согласился на откровенный разговор с журналисткой.

«Извините, но задело! То чувство после интервью, что Ирина давно меня не то что не уважает, а просто не любит брата шоу-биза. Я в шоке, пока ехал в «Сапсане», от того, что я был искренен как никогда в этой проге!» — написал певец в блоге.

Как рассказал Билан, он согласился на интервью только потому, что считал Ирину Шихман не испорченной, но ошибся. По словам артиста, авторы канала обвинили его в накрутке дизлайков, хотя это зрители не оценили ролик с участием Билана. Большинство пользователей отметило, что Шихман вела себя непрофессионально. Поддержала певца и продюсер Яна Рудковская.

«Я вот одного не могу понять, если у тебя неприязнь к артисту, зачем ты больше года добиваешься у него интервью? В погоне за сенсацией сидеть и в буквальном смысле всячески уничтожать человека, который приехал к тебе на интервью после марафона из 24 концертов, уставший, но приехал, потому что обещал дать тебе интервью! Удивительно, как он вообще это выдержал морально?» — высказалась Рудковская.

Напомним, что во время беседы с журналисткой, Билан признался, что мог бы стать отцом двух детей.

«У меня должно было родиться двое детей от девушки, с которой я встречался и любил. Срок был три месяца, двойня. Я, зачем-то, рассказывал об этом друзьям направо-налево. Но попытка не удалась, случился выкидыш. Она сообщила мне об этом по телефону, я был в Исландии. Потом вторая попытка и снова неудачно», — делился музыкант.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

Европарламент призвал остановить “Северный Поток-2” в случае вторжения РФ на Украину

Вооруженные силы

Лидер Европейской народной партии Манфред Вебер считает нападение России на Украино вполне вероятном.

Уже не мифы: Гинцбург рассказал о трех популярных заблуждениях россиян о коронавирусе

ОБЩЕСТВО

Директор НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи сказал зрителям НТВ, когда будет поставлен шах и мат пандемии.

«Это издевательство»: глава украинского «Нафтогаза» остался недоволен решением Германии по «Северному потоку — 2»

ЭКОНОМИКА

Юрий Витренко, глава украинской компании "Нафтогаз" оказался крайне недоволен решением Федерального сетевого агентства Германии по вопросу газопровода «Северный поток — 2».

Тайна «омикрона» раскрыта: штамм скопировал геном человека, чтобы стать более заразным

ОБЩЕСТВО

Исследовательская компания Nference раскрыла тайну нового южно-африканского штамма, получившего название 15-й буквы греческого алфавита - мутации "омикрон".

США “рассекретили” карту наступления России на Украину

Вооруженные силы

Специалисты НАТО прогнозируют начало военной операции в конце января — начале февраля 2022 года.