Дали второй шанс: Нюша, Самойлова, Варум и другие звезды, простившие измену супругов

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Дали второй шанс: Нюша, Самойлова, Варум и другие звезды, простившие  измену супругов

Известные пары, которые простили второй половинке поход «налево».

Измена - одна из самых распространенных причин, из-за которой пара решается на развод. Однако все чаще мы слышим истории, в которых партнеры принимают решение сохранить отношения даже после предательства. Среди таких пар есть и знаменитости.

Виктория и Дэвид Бекхэм

Сегодня Бекхэмы — одна из самых известных, влиятельных и богатых звёздных пар, однако не всегда их отношения были идеальными. В 2023 году на онлайн-платформе Netflix вышел документальный фильм «Бекхэм», в котором супруги откровенно рассказали о кризисе в их браке 20-летней давности.

В 2003-м году футболист Дэвид Бекхэм изменил Виктории, когда переехал в Мадрид и играл за «Реал». Спортсмен закрутил интрижку с личной ассистенткой Ребеккой Лоос. Роман пары продлился несколько месяцев, но Виктория, оставшаяся в Великобритании с двумя сыновьями, нашла в себе силы простить мужа. В документальном фильме звезда рассказала, что это был один самых тяжелых периодов в ее жизни. Супругам было сложно наладить отношения, когда все вокруг обсуждали предательство Бекхэма.

«Казалось, что мир настроен против нас. В том-то и дело, что мы были друг против друга, если быть до конца честными. До Мадрида иногда казалось, что мы против всех, но мы были вместе, мы были связаны, мы были друг у друга. Но, когда муж жил в Испании, у нас еще и отсутствовало чувство, что мы есть друг у друга. И это печально. Я даже не могу передать, как это было тяжело, и как это повлияло на меня», — поделилась модель.

Несмотря на давление прессы и общественности, Виктория смогла сохранить выдержку, а вскоре после скандала стало известно о ее беременности. В 2023 году они отмечали 24 года совместной жизни.

Певица Нюша и Игорь Сивов

В 2017 году певица Нюша вышла замуж за советника президента Международной Федерации студенческого спорта Игоря Сивова. Супруги откровенно рассказывают о своем браке и воспитании детей, поэтому в 2022 году Нюша решила честно рассказать о проблемах в семье. В одном из интервью она призналась, что в их паре произошла измена. Певица не стала уточнять, кто совершил предательство, но в Сети уверены, что речь идет об Игоре. Дело в том, что в 2021 году Нюша была беременна вторым ребенком.

«Я бы не хотела погружаться в подробности, как в некое грязное белье, этой ситуации. Но я считаю, что важно об этом говорить, а не оставлять эти темы за дверью, потому что это происходит в жизни миллионов людей», рассказала Нюша.

Откровения певицы вызвали неоднозначную реакцию у публики. Многие осудили бизнесмена, который изменил беременной жене и требовали его объясниться. Вскоре муж Нюши заявил, что они с женой лишь хотели показать, как даже после такой сложной ситуации можно сохранить любовь с помощью разговора.

«Мы приняли оба решение не просто рассказать, а показать на своем примере, что есть вещи в нашей жизни, которые можно принимать по-другому: не разрывать, не посылать, а посмотреть, о чем эта ситуация», - высказался Игорь.

Певица Слава и Анатолий Данилицкий

В декабре 2022 года певица Слава (Анастасия Сланевская) неожиданно объявила о разрыве с 70-летним бизнесменом Анатолием Данилицким, с которым была вместе более 20 лет. Пара так и не заключила официальный брак, но певица давно считает его своим мужем, а также воспитывает с ним дочь Антонину. Похоже, что причиной расставания стала неверность предпринимателя. В Сети появились видео, на которых муж Славы развлекается в ночном клубе в компании молодых девушек.

Бизнесмен тяжело переживал разрыв с любимой и несколько раз делал попытки с ней помириться. Сначала Анатолий отправил Славе роскошный букет роз, затем отправился с ней в романтическое путешествие на Мальдивы. Правда, певица уверяла, что живут они на разных виллах. Так или иначе, но Данилицкому удалось вернуть Славу. Летом 2023 года артистка призналась, что простила мужа.

«Мы помирились с Анатолием, он сделал мне предложение в… 28-й раз. Не знаю, сколько их было. Но нам и так хорошо! Ну куда я от него денусь! Теперь все прекрасно, все по-прежнему, как и было. Тьфу-тьфу-тьфу!» - заявила звезда.

Оксана Самойлова и Джиган

Рэпер Джиган и Оксана Самойлова - одна из самых популярных российских пар, за жизнью которой в соцсетях следит более 15 млн человек. Супруги воспитывают четырех детей, но далеко не всегда в семье царила полная идиллия.

В 2020-м году весь Интернет следил за драмой, которая развернулась в Майами, куда Джиган с женой и детьми улетел на несколько месяцев. После рождения долгожданного сына рэпер, как он позже признавался, «слетел с катушек». Многодетный отец начал употреблять тяжелые наркотики, а также ходили слухи об изменах артиста. Для Самойловой это был тяжелый удар. Вернувшись в Москву, она объявила о разводе, но уже через несколько месяцев стало понятно, что Джиган вернулся в семью.

Хейтеры обвиняли Оксану в хайпе на разводе, но по словам самой блогерши, она не простила мужа. Женщина решила сохранить брак ради детей.

«Знаю, что все бы радовались, если бы мы развелись, и это было бы логично, правильно и по справедливости. Я тоже так считаю, но радовались ли бы этому мои дети? Для меня это было бы лучшим решением, и я была к нему готова, но на другой чаше весов четверо детей, которые бы пострадали. Может быть, для одного ребенка или двух можно было бы как-то смягчить удар, но для четверых... Я бы не смогла, меня бы просто не хватило!», - говорила Самойлова.

После скандала Джиган стал еще больше ценить свою семью, и его можно назвать образцовым отцом.

Наташа Королева и Тарзан

Еще одна пара оказалась на грани разрыва в 2020-м году. 21 августа звездная пара отметила 17-ю годовщину свадьбы, а через три недели оказалась в центре скандала. Общественности стало известно, что стриптизер Сергей Глушко (Тарзан) провел ночь с двумя любовницами, пока Наташа Королева была в командировке. Возможно, о скандале бы так никто и не узнал, если бы одна из женщин не украла деньги и драгоценности певицы. Сергей не стал отмалчиваться и публично признался в измене жене, с которой прожил в браке 20 лет. Танцор объяснил, что стал жертвой двух аферисток, которые его напоили и соблазнили. Мужчина очень раскаивался в своем поступке, поэтому Наташа его простила.

«Он взрослый ребенок. Я не считаю, что это измена. Я считаю, что это подстава. Это разные вещи. Раскрутить любого нормального чувака проблем нет — через голые фотографии и нежные эсэмэски», - объяснила свою позицию Королева.

Анжелика Варум и Леонид Агутин

Анжелика Варум и Леонид Агутин считаются одной из самых крепких пар на российской эстраде. Супруги вместе с 1997 года. В 2011 году пара оказалась на грани развода из-за громкого скандала: во время фестиваля в Юрмале Агутина поймали на измене в отеле с другой девушкой, пока Анжелика была в другом номере. Удивительно, но певица решила не разводиться и сохранить брак. Как объяснила артистка, спустя долгие годы совместной жизни, начинаешь иначе смотреть на проблемы в отношениях.

«Когда вы будете в отношениях лет 10-15, вы почувствуете, что ваше отношение к человеку, который находится рядом с вами, меняется. Обижаться на цунами – это нелепо. Обижаться бессмысленно, можно понять и простить, а можно понять и не простить. Это ваш выбор. Честно, простить получается», — высказалась Варум.

Также исполнительница призналась, что не смогла бы уйти от супруга и начать жизнь с чистого листа. Анжелика осознает, что это похоже на зависимость.

Бейонсе и Джей Зи

Увы, но предают даже самых успешных и красивых - с изменой столкнулась и певица Бейонсе. Супруги сыграли шикарную свадьбу в 2008-м году. Рэпер Джей Зи подарил невесте 70 тысяч орхидей и кольцо с бриллиантом. Говорят, что кризис в отношениях пары наступил, когда Бейонсе потеряла их первого ребенка. Ходили слухи, что артист нашел утешение в объятих то Риты Оры, то дизайнера Рейчел Рой. Супруги не стали реагировать на скандал, а в 2012-м году певица родила долгожданную дочь Блу Айви Картер.

Через два года скандал разгорелся еще больше, так как в Сеть попало видео, на котором Джей Зи избивает в лифте сестра Бейонсе. Поклонники были уверены, что родственница мстит рэперу за роман на стороне. Слухи Бейонсе неожиданно подтвердила лишь в 2016-м: она посвятила его предательству целый альбом Lemonade. С помощью песен Бейонсе выразила, что чувствовала после измены: от гнева до опустошенности и прощения.

Позже рэпер публично признался в неверности и ответил супруге в ответном треке. «Слушай, я прошу прощения, / Я гулял налево годами, / Но после ребенка рождения / Я смог взглянуть на все твоими глазами», — заявлял он со сцены.

Интересно, что музыка действительно помогла паре выяснить отношения и разобраться в своих чувствах. Супруги сохранили брак, а в 2017-м году Бейонсе подарила рэперу близнецов Сэра и Руми.

Дешёвая мебель и тараканы: Самойлова провела рум-тур по новому дому

«Я раньше открыто не говорила на эту тему»: Оксана Самойлова о состоянии госпитализированной дочери

«Их страшный сон»: Оксана Самойлова и Джиган жестко разыграли детей, объявив о пятой беременности

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Израиль пообещал, что к вечеру в Иране произойдет землетрясение: будет ли нанесен ядерный удар

В МИРЕ

Исламская республика запустила по еврейскому государству баллистические ракеты.

Третья мировая началась: чья армия сильнее – Ирана или Израиля

В МИРЕ

В ночь с 13 на 14 апреля Исламская республика нанесла ответный удар по еврейскому государству.

Британское пророчество об СВО: где армия России перейдет в наступление в 2024 году

В МИРЕ

По мнению англичан, ВС РФ начнут масштабные боевые действия в конце весны или начале лета.

Началось: десант ВМС Ирана высадился на израильский танкер в Ормузском проливе

В МИРЕ

Судно MSC ARIES связано с компанией Zodiac Group израильского миллиардера Эйеля Офера, сообщают ближневосточные СМИ.

Европейские страны НАТО отказались предоставить Украине свои системы ПВО

ОБЩЕСТВО

Владимир Зеленский считает, что ВСУ необходимо 25 противоракетных комплексов Patriot для защиты всей страны.