Дана Борисова извинилась перед Волочковой за «наркозависимую балерину»

КУЛЬТУРА8 комментариев
Дана Борисова извинилась перед Волочковой за

Телеведущая объяснила, откуда взяла такую информацию.

Дана Борисова извинилась перед Анастасией Волочковой за слова о "наркозависимой балерине", сказанные в программе "Секрет на миллион". Телеведущая, которая сейчас лечится от наркозависимости, рассказала, что в шоу-бизнесе немало таких, как она, и непрозрачно намекнула на Волочкову. Балерину это возмутило - она призвала не относиться серьезно к словам "больного" человека.

Борисова обратилась к Волочковой и объяснила, что ей поступают сообщения, авторы которых говорят о проблемах у балерины и просят поддержать её.

- Дорогая Анастасия Волочкова! Ты очень сильная и красивая,я хочу принести извинения,если каким-то образом ранила тебя своим предположением о зависимости, - написала Борисова в соцсетях. - Я только лишь говорила о том, что получаю много писем от людей с просьбами помочь и поддержать тебя. Мы обе знаем, как непросто таким женщинам, как мы с тобой, идти по жизни. За нами — шлейф непонимания. Но мы справимся. Мы обе с тобой сильные и независимые, обе мамы чудесных дочек, которые, кстати, дружат. Всего лишь хотела помочь. Я рада,что у тебя все хорошо, и я верю в тебя

В программе Леры Кудрявцевой Дана Борисова рассказала, что к наркотикам её толкнули мужчины, с которыми у нее были отношения: по словам телеведущей, они топтали её самооценку и взрастили в ней нелюбовь к себе. Избавиться от этого блондинка пыталась при помощи алкоголя и запрещенных препаратов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз

Министр Дальнего Востока заявил, что Нью-Йорк ближе к Москве, чем Камчатка

ПОЛИТИКА

Удивительное географическое открытие сделал Алексей Чекунков.

Сети 5G заподозрили в опасности для самолетов: Росавиация уже предупредила перевозчиков

НАУКА

Это связано с тем, что их частотный диапазон близок к частотам бортовых радиовысотометров.

Антирекорд за всю пандемию: в России почти 50 тысяч новых заболевших коронавирусом

В МИРЕ

«Блокнот» делится последними ковидными новостями со всего мира

До ядерной катастрофы осталось 100 секунд: на Часах Судного дня остановили время

В МИРЕ

Коллектив международных ученых решил не передвигать стрелки, напоминая миру, что риск Третьей мировой войны остается крайне высоким.

За отключение света или холодные батареи энергетиков будут наказывать рублем

ЖКХ

Госдума приняла поправки в КоАП, направленные на защиту прав граждан в сфере ЖКХ.