Дана Борисова выгнала из дома родную мать

КУЛЬТУРА8 комментариев
Дана Борисова выгнала из дома родную мать

Телеведущая Дана Борисова попала в скандальную ситуацию, которая произошла днем 20 февраля в элитном жилом комплексе «Золотые ключи» в Москве.

Дана заперлась в собственной квартире, предварительно выставив за дверь собственную мать, сообщает LifeNews со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Мать 38-летней телезвезды утверждает, что прописана в этой квартире и имеет все законные основания на проживание в этом помещении, а ее дочь вела себя неадекватно, поскольку страдает от алкогольной зависимости. По словам несчастной женщины, ее отношения с дочерью испортил новый любовник Даны. Приезжий из Луганской области Украины втерся в доверие к телеведущей и поссорил с матерью.

Камнем преткновения в конфликте матери и дочери стала маленькая дочка Борисовой - Полина. Мать звезды уверяет, что девочка находится на полном ее попечении, а Дана не уделяет внимания дочке, поскольку не отвечает за свои действия – она якобы неоднократно лечилась в различных клиниках и находится под воздействием мощнейших антидепрессантов.

В то же время сама Дана и мужчина, с которым она живет в одной квартире, заявляют: мама слишком долго жила вместе с ними и покидать квартиру добровольно не хочет, поэтому ее придется выселять по решению суда. Дана Борисова считает, что действия матери продиктованы в том числе и корыстными мотивами.

Похудевшую на «Оземпике» Дану Борисову экстренно госпитализировали: «Чувствовала, как будто умирает»

Похудевшая на «Оземпике» вместе с дочерью Дана Борисова пожаловалась на ухудшение здоровья: «Всю трясет»

Дана Борисова разрешила 16-летней дочери худеть на «Оземпике»: о страшных побочных действиях препарата рассказал врач

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.