Дана Борисова выгнала из дома родную мать

КУЛЬТУРА8 комментариев
Дана Борисова выгнала из дома родную мать

Телеведущая Дана Борисова попала в скандальную ситуацию, которая произошла днем 20 февраля в элитном жилом комплексе «Золотые ключи» в Москве.

Дана заперлась в собственной квартире, предварительно выставив за дверь собственную мать, сообщает LifeNews со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Мать 38-летней телезвезды утверждает, что прописана в этой квартире и имеет все законные основания на проживание в этом помещении, а ее дочь вела себя неадекватно, поскольку страдает от алкогольной зависимости. По словам несчастной женщины, ее отношения с дочерью испортил новый любовник Даны. Приезжий из Луганской области Украины втерся в доверие к телеведущей и поссорил с матерью.

Камнем преткновения в конфликте матери и дочери стала маленькая дочка Борисовой - Полина. Мать звезды уверяет, что девочка находится на полном ее попечении, а Дана не уделяет внимания дочке, поскольку не отвечает за свои действия – она якобы неоднократно лечилась в различных клиниках и находится под воздействием мощнейших антидепрессантов.

В то же время сама Дана и мужчина, с которым она живет в одной квартире, заявляют: мама слишком долго жила вместе с ними и покидать квартиру добровольно не хочет, поэтому ее придется выселять по решению суда. Дана Борисова считает, что действия матери продиктованы в том числе и корыстными мотивами.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз

Поднимавшая целину 93-летняя ветеран замерзает в пятиэтажке Волгограда

РЕГИОНЫ

Мария Климкина была труженницей тыла, а теперь вынуждена бороться за тепло.

Ученые вычислили продукт, вызывающий рак кишечника. А многие едят его каждый день

медицина

Речь идет о переработанном мясе: сосисках, колбасе, ветчине и других блюдах. Их вредное воздействие сопоставимо с курением и вдыханием пыли асбеста.

В США впервые будут судить водителя за смертельное ДТП с автопилотом Tesla

В МИРЕ

Создан прецедент, согласно которому, водителю могут предъявить обвинение в уголовном преступлении, когда автомобилем управлял компьютер.

Драка между полицейскими попала на видео в Дагестане

ОБЩЕСТВО

Оба драчуна уже уволены из правоохранительных органов.

Прибавка к пенсии неработающим пенсионерам согласована в Госдуме

Актуальный вопрос

Комитет по труду и социальной политике поддержал индексацию выплат на 8,6% с 1 января

У Байдена было три унитаза, но он всё равно обделался в Европе

В МИРЕ

Зачем США разжигают войну на Украине и почему у них ничего не получится