Дане Борисовой не дали сделать тест на коронавирус и выгнали из медцентра

КУЛЬТУРА1 комментарий
Дане Борисовой не дали сделать тест на коронавирус и выгнали из медцентра

Телеведущая считает, что могла заразиться коронавирусом от Лещенко.

43-летняя телеведущая Дана Борисова подозревает, что заразилась коронавирусом от народного артиста РСФСР Льва Лещенко. В рамках рубрики «Прямой эфир» звезда «Армейского магазина» рассказала, что контактировала с певцом на шоу «Привет, Андрей». Съемки были около недели назад, и недавно Дана почувствовала недомогание: у нее был сухой кашель и озноб. К тому же, недавно телезвезда была с дочерью в Праге.

«Со мной уже, честно, перестали общаться соседи», - призналась телеведущая.

Однако сделать тест на COVID-19 блондинке так и не удалось. Дана отметила, что обращалась в платные медицинские учреждения, но там ей отказали, потому что у телезвезды нет московской прописки. Из другого медцентра Борисову выгнали - телеведущая контактировала с больным коронавирусом и может быть опасна для персонала.

Не помогли телеведущей развеять сомнения и сотрудники «Скорой помощи», которые упрекнули Дану Борисову в излишней панике.

«Как-то меня осмотрели, даже температуру не померили. Сказали »У вас все нормально, идите домой", - пожаловалась блондинка.

Несмотря на симптомы опасного заболевания, Дана Борисова не ушла на карантин и посещала продуктовые магазины, за что телеведущую уже осудили в Сети.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей