Данила Козловский привез красавицу-возлюбленную в свою роскошную квартиру

КУЛЬТУРА17 комментариев
Данила Козловский привез красавицу-возлюбленную в свою роскошную квартиру

Культовый российский актер покончил со своей холостяцкой жизнью.

30-летний Данила Козловский поселил модель и актрису Ольгу Зуеву в своей квартире.

После того как уроженка Владивостока выиграла кастинг моделей в родном городе, она бросила учебу в Дальневосточном федеральном университете и уехала в Америку. Пару связывают романтические отношения с февраля 2015 года.

Благодаря Даниле красавица начала кинокарьеру. Первую главную роль Ольга сыграла в короткометражке модного режиссера Анны Меликян «Такое настроение, адажио Баха и небольшой фрагмент из жизни девушки Лены». Героиня Зуевой мечтала о любви и бурном сексе, поэтому актрисе пришлось сняться обнаженной в откровенной постельной сцене с Максимом Матвеевым - мужем Елизаветы Боярской, давней подруги Козловского.

козловский2

Ольга Зуева снялась в пикантной сцене с Максимом Матвеевым.

Более года Данила и Ольга жили на две страны - Россию и США. Однако накануне 8 марта актер перевез возлюбленную в свою квартиру, которая находится в самом центре Санкт-Петербурга. Уютное гнездышко расположено в старинном четырехэтажном здании, построенном еще в конце XIX века. Козловскому очень удобно добираться до Малого драматического театра - Театра Европы, где он служит.

Впрочем, жизнь влюбленных отнюдь не является безоблачной. Недавно стало известно, что у матери Данилы, Надежды Николаевны, не сложились отношения с Ольгой.

Ольга не стесняется демонстрировать близкие отношения с Данилой.

Данила Козловский занял первое место в рейтинге самых популярных актеров и телеведущих России, составленном журналом Fashion Room Magazine. На его профиль в Instagram подписано 554 тысячи человек.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 17 раз