Данила Козловский совершил с Лизой Боярской любовное чудо

Видео4 комментария
Данила Козловский совершил с Лизой Боярской любовное чудо

Официальный трейлер фильма «Статус: Свободен» с участием Данилы Козловского и Елизаветы Боярской опубликован в YouTube.

Романтическая лента рассказывает о коллизиях в жизни влюбленных. Когда Афина (Лиза Боярская) уходит от Никиты (Данила Козловский), тот тяжело переживает расставание с ней. Он не может смириться с тем, что та нашла себе более перспективного партнера – стоматолога. Свои бурлящие эмоции молодой человек выплескивает на телешоу – и становится популярным.

Режиссер Павел Руминов называет фильм «мужским вариантом „Дневника Бриджет Джонс“». Его основу составили личные переживания режиссера, которыми он поделился с Данилой Козловским, после чего актер предложил снять картину.

- «Статус: Свободен» - это для меня очень важный и интересный проект, потому что это мой первый продюсерский опыт, - говорит Козловский. - Всё, что с ним происходило, - это чудо, потому что мы за год написали сценарий и этот фильм сняли, что для кино срок довольно небольшой. И вот 14 января, если всё будет в порядке, этот фильм должен выйти на экраны.

козловский2

В любовном треугольнике вместе с 30-летним Данилой Козловским и 29-летней Елизаветой Боярской оказался их партнер по Малому драматическому театру Санкт-Петербурга Владислав Селезнев.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз