«Давно пора батрабузиков рожать»: Тимур Батрутдинов признался в любви Бузовой

КУЛЬТУРА4 комментария
«Давно пора батрабузиков рожать»: Тимур Батрутдинов признался в любви Бузовой

Резидент Comedy Club намекнул о романтических чувствах к телезвезде.

Телеведущую и певицу Ольгу Бузову пригласили на съемки Comedy Club - артистка выпустила новую песню «Без дел», и ей явно есть, что рассказать о премьере. На съемочной площадке она встретилась с давним другом, шоуменом Тимуром Батрутдиновым, с которым близко общается на протяжении 13 лет. Комик был рад увидеть Ольгу - он обнял блондинку и сделал ей комплимент. Пара сняла несколько совместных видео, на которых невооруженным глазом видно, что Бузова и Батрутдинов испытывают друг к другу взаимную симпатию. Интересно, что резидент Comedy продолжил флиртовать с певицей и в Интернете. Под ее фото в кожаных легинсах и корсете Тимур оставил недвусмысленный комментарий.

«Боже, какая красота! Будь уже моей!» - заявил комик.

Подписчики Бузовой тут же отреагировали на предложение Тимура. Многие из них отметили, что они были бы красивой и гармоничной парой. Не обошлось без шуток - пользователи пошутили, что Батрутдинов просто захотел, чтобы ему тоже посвятили песню, как и всем бывшим Ольги.

Напомним, что пара подогревала к себе интерес слухами о романе еще в 2019 году. Во время отдыха в Таиланде Бузова случайно узнала, что неподалеку проводит свой отпуск и Батрутдинов. Пара несколько дней ходила на свидания и флиртовала в Instagram-stories. Вопреки ожиданиям поклонников, Бузова вернувшись в Москву, заявила, что они с Тимуром только хорошие друзья. Однако через несколько месяцев в рамках YouTube-шоу «Есть вопросы» Бузова призналась, что она обсуждала с подругами Тимара и рассматривала его как потенциального партнера.

«Я испытывала к тебе чувства наплывами. Испытывала к тебе симпатию. Не знаю, можно ли это было назвать влюбленностью, но для меня это была влюбленность. Я к тебе всю жизнь испытывала симпатию, ты же знаешь», - рассказала телеведущая.

Впрочем, не все поверили в химию между Бутрутдиновым и Бузовой - есть версия, что пара специально разыграла роман на камеру ради пиара их шоу про любовь «План Б».

Сейчас 41-летний шоумен ни с кем не встречается. В январе 2021 года он в очередной раз подтвердил свой статус закоренелого холостяка, устроив групповой поцелуй с двумя девушками в Таиланде. Что касается Ольги Бузовой, то в она чуть больше года встречалась с блогером Давидом Манукяном.

К слову, Тимур даже поддержал телеведущую после ее разрыва с Давидом. Шоумен признался, что Бузова против того, чтобы он говорил о ней в прессе, но отметил, что Ольга «крепкая, сильная женщина», способна все вытерпеть.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз