Провокационные декольте Лорак, Мельник и Седоковой поразили гостей Fashion People Awards

КУЛЬТУРА6 комментариев
Провокационные декольте Лорак, Мельник и Седоковой поразили гостей Fashion People Awards

Известные артистки пришли на самое модное мероприятие в открытых сексуальных платьях и костюмах.

В Москве состоялось главное мероприятие для российских модников - церемония вручения премии Fashion People Awards 2016. Приглашенные звездные красотки щеголяли в дизайнерских нарядах, флиртовали с артистами и много фотографировались.

Откровенных и вульгарных нарядов в этом году, стоит отметить, практически не было, - девушки выглядели довольно скромно. Впрочем, ныне титулованная «Fashion Woman» Ани Лорак, звезда сериалов «Физрук» и «Универ» Екатерина Мельник и обладательница «самого модного» видео Анна Седокова всё же не удержались и приоткрыли пикантные части своего тела.

1424-222-2

Декольте Лорак и Седоковой фотографировали чаще, чем только что полученные награды в их руках. А брошенную Прохором Шаляпиным модель Анну Калашникову если и снимали, то в полный рост. Молодая мама пришла на церемонию в очень коротком полупрозрачном платье телесного цвета, покрытым стразами.

20й

Подруга Николая Баскова (признанного самым модным актером), модель София Кальчева, порадовала «золотого голоса России» и мужскую половину зрителей открытым платьем.

33-1

В выборе одежды ее поддержали солистки вновь появившейся на сцене группы «Стрелки».

361

"Лучшая артистка" Валерия пришла с мужем Иосифом Пригожиным. А та же красавица Седокова некоторое время показывалась с музыкантом группы MBAND Анатолием Цоем. После мероприятия певица разместила трогательную совместную фотографию с подписью "Моя лучшая награда".

седокова3

Церемония Fashion People Awards 2016 состоялась в Москве 6 июня, более 20 российских и украинских музыкантов, актеров, ведущих, спортсменов, дизайнеров получили самые "модные" премии.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз