Звезды российского шоу-бизнеса раскрыли секреты своих новогодних ёлок

КУЛЬТУРА5 комментариев
Звезды российского шоу-бизнеса раскрыли секреты своих новогодних ёлок

Знаменитости предпочитают традиционно украшать ёлку, но есть и те, кто наряжает полностью загородный дом.

До Нового года осталась всего неделя. Многие российские звезды шоу-бизнеса уже украсили свои дома и поделились праздничным настроением со своими поклонниками.

1. Ксения Бородина удивила ёлкой с собственными фото

Популярная телеведущая до того, как стать во второй раз мамой, успела нарядить ёлку и украсить дом. На зеленом символе Нового года висят как обычные шары, так и по индивидуальному заказу - с портретом первой дочки Маруси, а также свадебные снимки Ксении с бизнесменом Курбаном Омаровым.

«Каждый год берем только живую ёлку, - пишет в своем микроблоге Ксения. - Как я и хотела - небольшая, пушистая и пахнет».

elka_borodina

2. Глюк'oZa с дочерьми нарядила ангельскую ёлку

Певице Наталье Ионовой ель помогали наряжать дочери - 8-летняя Лидия и 4-летняя Вера. Лесную красавицу они украсили белыми маленькими крылышками и множеством огоньков в тон всему декору. Также снизу красуется мягкий Дед Мороз.

«Каждый год мы наряжаем ёлку вместе с девочками - это наша традиция, - написала в Instagram Наталья. - И мечтаем - каждый о своем, заветном».

elka_ionova elka_ionova1

3. Ирен Понарошку для украшения дома наняла целую команду дизайнеров

Телеведущая выделилась необычной белой ёлкой, которая была украшена белыми новогодними шарами и такой же светлой гирляндой. Возле главного атрибута праздника, где хаотично разбросаны крупные шишки, оказались светящаяся лиса и олень, идеально подходящие к цветовой гамме декора.

Ирен призналась, что ее дом украшали декораторы, в том числе лестницу со звездами и еловыми ветками.

«К нам в дом вчера пришло новогоднее настроение, - делится на своем аккаунте Понарошку. - Точнее приехало вместе с девочками из агентства - они привезли декор и так круто всё украсили, что теперь у нас даже в ванной джинглбеллз. А снаружи на доме - огоньки, как я всегда мечтала, но никогда не доходили руки. А теперь вечером подъезжаешь к дому и понимаешь, что не жизнь у тебя, а сказка».

elka_iren iren iren1

4. Анастасия Волочкова украсила особняк не только внутри, но и снаружи

Знаменитая балерина подошла к украшению дома глобально - она украсила его не только внутри, но и снаружи. Две огромные пушистые ели сверху донизу увешаны разноцветными огнями, основной и гостевой дом балерина также украсила гирляндами.

Волочкова считает свой особняк самым нарядным, красивым и праздничным.

«Если хочется праздничного настроения, его возможно создать самим, - рассказала Анастасия своим подписчикам. - Вот и я в нашем темном поселке решила украсить свой особняк, гаражное место и елки яркими огонечками. Стало ярко! А за эти дни наблюдаю,что и соседи начинают украшать свои дома. Молодцы! Я люблю задавать тон красоты, романтики и света. Теперь хоть наряднее в поселке! Видно, где живые дома. Щедро делюсь своими идеями. Украшайте жизнь друг друга, как можете! Простите за нескромность, но мой дом, на мой взгляд, по-прежнему самый яркий, самый красивый и заметный!»

volo4kova volo4kova1 volo4kova2

5. Леонид Агутин и Анжелика Варум считают, что главное - праздник в душе

В семье Леонида Агутина и Анжелики Варум также наступает волшебный праздник. В его организации им помогал кот Оська. Ёлка у звездной четы была в золотых и красных тонах, а на концах веток - белая краска, как будто снег.

«Ну вот, ёлочку нарядили, а снег и мороз - это уже не в нашей компетенции», - написал в своем микроблоге Леонид.

varum
Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз