Деми Мур снова влюблена

КиноПрокомментируйте новость
Деми Мур снова влюблена

Одна из самых красивых актрис Голливуда Деми Мур снова не свободна. В интернете появились фотографии нового возлюбленного дивы. Деми отмечала Новый Год в Мексике в компании молодого человека с многочисленными татуировками. Имя друга актрисы пока не известно. На снимках 51-летняя красавица выглядит счастливой, она обнимает и нежно целует своего возлюбленного.

Деми Мур

Деми Мур

А ведь совсем недавно Деми Мур ставили диагноз глубокая депрессия и анарексия (она весила всего 42 килограмма). Все это последствие развода Деми с популярным американским актером Эштоном Катчером. Поводом для разрыва послужила измена известного ловеласа и любимца женщин 35 –летнего Катчера.

Деми Мур с Эштаном Катчером

на фото: Деми Мур с Эштаном Катчером

Деми Мур с Эштаном Катчером

на фото: свадьба Деми Мур и Эштана Катчера

Деми Мур с Эштаном Катчером

на фото: Деми Мур с Эштаном Катчером

Близкие актрисы рассказывают, что Деми не выходила из дома месяц. Она ничего не ела, не спала, не хотела никого видеть и слышать. Из депрессии актрису вывел хороший психолог. Сейчас Деми пришла в форму и не хочет вспоминать эти тяжелые времена.

Эштан Катчер и Мила Кунес

на фото: Эштан Катчер с Милой Кунес

Тем временем Эштан Катчер собирается пожениться на не менее красивой актрисе, кстати, тоже жгучей брюнетке Голливуда Миле Кунес. Говорят, что в качестве одного из вариантов пара рассматривает знаменитый археологический памятник Стоунхендж в Великобритании.

Эштан Катчер и Мила Кунес

на фото: Эштан Катчер с Милой Кунес

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз