«Деньги надо зарабатывать как-то»: Агата Муцениеце заменит Екатерину Варнаву в эротическом кабаре

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Деньги надо зарабатывать как-то»: Агата Муцениеце заменит Екатерину Варнаву в эротическом кабаре

Показ шоу был приостановлен в сентябре прошлого года.

Известная актриса Агата Муцениеце заменит Екатерину Варнаву на сцене ее авторского проекта «Абсолютно нага». Информация появилась на официальном сайте театра-кабаре «Crave Theatre Moscow», где в скором времени возобновится показ шоу.

«Посредством юмора, фантастического сюжета и фееричных образов режиссер постановки рассуждает о вопросах неравенства, сексуальности и роли женщин в современном обществе. Главная героиня в лице Агаты Муцениеце приоткроет завесу тайны и покажет вам мир, где женщины готовы обнажить свои чувства и стать абсолютно откровенными», - сообщают организаторы.

Известно, что премьерный показ «феерии, вдохновленной кабаре и стендапом» запланирован на 15-е марта, так что звезда «Закрытой школы» уже явно приступила к репетициям в тайне от своих поклонников.

скриншот с сайта тетра-кабаре

К слову, увидеть ведущую «Голос. Дети» в новом амплуа можно за приличную сумму — стоимость билетов начинается от 15-ти тысяч и достигает 50-ти тысяч рублей за место. Некоторые пользователи Сети даже пошутили, что участием в проекте Агата просто решила «подзаработать денег».

«А что делать, деньги надо зарабатывать как-то – актриса ведь она никакая», «Вот зачем они себя так продают? Хотя, может, и нечего больше», «За 50 тысяч рублей смотреть на старых теток?», «Что за проблемы у нее, что везде любит оголяться? А как же дети свои и детки с проекта (имеется ввиду «Голос. Дети» - прим.ред.)? Пример чего она подает?», - возмутились подписчики Telegram-канала «НЕБОЖЕНА».

Напомним, на рискованный эксперимент с запуском собственного шоу Екатерина Варвава решилась после закрытия «Comedy Woman». На сцене юмористка покорила публику перевоплощением в сексуальную диву, а в ее фишку с распахиванием пушистой накидки в финале влюбились многие.

Отметим, что постановка с успехом проходила в течение года, пока в сентябре за два часа до ее начала не произошла отмена. За это время бывшая супруга режиссера Александра Молочникова успела не раз шокировать публику – например, в конце прошлого лета девушка неожиданно поцеловалась с Сергеем Лазаревым и изобразила с ним секс на глазах у изумленных гостей.

18+

Стала соседкой Макаревича*: Екатерина Варнава купила элитную недвижимость в Грузии

«Жду вас в Олимпийском в следующем году»: Агата Муцениеце удивила поклонников вокальными данными

Агата Муцениеце появилась на дорожке ММКФ вместе с известным ведущим, держась за руки

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

До майских праздников: Украина готовится ударить по Крымскому мосту

В МИРЕ

Мост станет целью №1 после того, как Киев получит американское оружие.

Не просто друг: названо имя второго фигуранта по делу замминистра Иванова

ОБЩЕСТВО

Сергей Бородин не просто дружил с высокопоставленным чиновником Минобороны, но и был его сообщником.

Пропала Светлана Захарова - жена арестованного замминистра обороны Тимура Иванова: что о ней известно

ЧП

Одни источники утверждают, что ее задержали вместе с супругом, другие – что она оперативно скрылась из поля зрения правоохранителей, а, возможно, вообще сбежала из России.

Ударит ли арест замминистра обороны по Сергею Шойгу

ОБЩЕСТВО

Заседание суда по аресту замминистра обороны РФ Тимура Иванова может состояться уже завтра, 24 апреля.

Опечатка в политической системе. Верховный суд приостановил на два месяца деятельность «Партии Дела»

ОБЩЕСТВО

Партия активно набирала обороты, шла очень уверенно и предлагала востребованные идеи развития внутреннего несырьевого производства.