Дешёвая мебель и тараканы: Самойлова провела рум-тур по новому дому

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Дешёвая мебель и тараканы: Самойлова провела рум-тур по новому дому

Звездное семейство переехало из огромного замка в дом поскромнее

С момента, как Оксана Самойлова вместе с мужем Джиганом и их четырьмя детьми переехали в новый дом, прошло уже полтора месяца. Однако долгожданный рум-тур блогерша решила показать лишь накануне, когда все коробки были расставлены, а комнаты по-новому обустроены. 

Отметим, что новое жилье звездное семейство снимает. До этого они жили в огромном замке с большой территорией, который буквально называли отелем. Теперь же супруги переехали в дом гораздо скромнее. По словам Оксаны, предыдущий особняк дорого им обходился и был слишком был большой.

В новом доме три этажа, где у семейства есть лифт, просторный бассейн, две веранды, хаммам, сауна, кедровая бочка. Кухня совмещена со столовой, из которой можно попасть сразу в большую гостиную. Там семейство поставило светлый диван и ковер. Дабы избежать того, что их испортят дети, Оксана сказала им, что телевизор в комнате не работает. 

Гостиная

К слову, вся мебель в доме, по признанию блогера, достаточно дешевая - заказана из Китая, с различных маркетплейсов: «Я ненавижу дорогую мебель, потому что четверо детей, они убивают все!».

Несмотря на то, что в новом жилье гораздо меньше комнат и гардеробная не такая вместительная, Самойлова нашла выход из ситуации. Она обустроила на верхнем этаже огромное пространство для своей обуви, вещей и сумок, а небольшую комнату в их спальне с Джиганом - отдала под его одежду.

По соседству с гардеробной расположен домашний кинотеатр, правда, семейство им не пользуется, а также собственный бильярд. На первом этаже еще расположен винный погреб, но так как Самойловы - семейство непьющих, то они приспособили его под холодильник. Не обошлось без игровых комнат для детей и спальни для родителей Оксаны, которые приезжают к ним практически на каждых выходных. 

Также вместе с членами семьи проживают ящерицы, кролик, черепаха и канарейка. Необычных питомцев хозяева кормят специальными тараканами, которые хранятся у них в специальной емкости. Но иногда дети неплотно закрывают крышку, и насекомые разбегаются по всему дому.

«Это просто отвратительно! Если боитесь насекомых, не заводите питомцев», - поделилась Оксана.

Напомним, что в предыдущем особняке Самойлова и Джиган жили с 2022 года. Его они тоже снимали, переехав туда из собственного дома, который оценивается в 150 млн рублей. По словам Оксаны, они давно там не помещались вчетвером, поэтому задумывались о смене места жительства на протяжении двух лет. Осуществить планы в ближайшее время супругам мешали различные обстоятельства: то пара была на грани развода, то не было подходящего коттеджа.

Фото: стоп-кадр, YouTube-канал SamKids

Последние новости шоу-бизнеса России читайте здесь, на БлокнотРУ


#Новости шоу-бизнеса
#Новости шоу-бизнеса в России
#Последние новости шоу-бизнеса
#Самойлова последние новости
#Джиган новости

Проект «Пятая колонна»: в театре Вахтангова проведут вечер памяти режиссёра-русофоба, призывавшего бомбить Москву

Отар Кушанашвили назвал топ-3 звёзд, которых он презирает и тех, кого уважает

Ольга Бузова назвала Настю Ивлееву «Кринж года 2024»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Жара 2010 года может повториться: какой будет погода этим летом в России

ОБЩЕСТВО

До периода пляжного отдыха и отпусков осталась всего неделя.

Бывшему мэру Волгодонска грозит 12 лет за взятку

РЕГИОНЫ

Сергей Горбунов обвиняется в преступлениях экономической направленности на посту директора Ростовского колледжа радиоэлектроники

Второй фронт на Украине или упреждающий удар по НАТО: что ждать от переговоров Путина и Лукашенко

В МИРЕ

Вслед за Владимиром Путиным в столицу Белоруссии прибыли министры обороны и иностранных дел, а также – Виктор Янукович.

Без Харькова, Одессы и Славянска: Россия готова остановить СВО по линии фронта - Reuters

В МИРЕ

По данным агентства, это и есть мирный план Владимира Путина – альтернатива тем вариантам, которые могут появиться на конференции в Швейцарии.

Для избранных: в Харькове хотят построить подземный город за €225 млн

В МИРЕ

В Харькове уже построили первую подземную школу, однако детей обычных жителей города туда не допускают.