«Десять долларов в день»: уехавшая в США Седокова рассказала о работе в украинском стриптиз-клубе

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Десять долларов в день»: уехавшая в США Седокова рассказала о работе в украинском стриптиз-клубе

Певица с юных лет мечтала о сцене.

Певица Анна Седокова не раз говорила, что путь к карьере певицы был для нее непростым. Недавно Анна вспомнила, как заработала первые деньги. Тогда Седоковой было 17 лет, девушка попыталась устроиться в киевский стриптиз-клуб.

«На собеседовании соврала, что мне 20 лет. Если бы наниматели знали о моем настоящем возрасте, меня бы туда ни за что не взяли», - написала Седокова.

Правда, артистка не обнажалась на сцене - ее взяли ведущей шоу-программы «Женский день», где нужно было объявлять накаченных танцоров.

«Платили мне десять долларов за ночь. За эти деньги я, тогда еще совсем робкая и не знавшая жизни девочка, которая до этого целовалась только с помидорами, выходила на сцену и говорила: «А сейчас, девочки, приготовьтесь визжать и кричать, потому что на сцену выйдет неподражаемый и великолепный Тарзан». И уходила в гримерку, где все эти тарзаны разминались перед выходом на сцену», - вспомнила Седокова.

Вскоре будущая певица начала зарабатывать в три раза больше - она писала сценарии для шоу, искала новых танцоров. Но Анне пришлось совмещать ночную работу и студенческую жизнь: три раза в неделю она работала в клубе до 5 утра, а через два часа ехала на пары в университет. По словам артистки, она ужасно боялась заснуть в такси ночью по дороге домой, так как ее могли изн****овать или убить.

Сейчас звезда живет с супругом Янисом Тиммой и детьми в США - семья переехала за границу в январе этого года. Долгое время бывший игрок баскетбольного клуба «Химки» не мог устроиться ни в одну команду, и супруги переживали непростое время. В одном из интервью Анна даже призналась, что они с мужем живут за ее счет.

«Я очень любила баскетбол, и в этой стране любила. Но потом у нас произошла ужасная ситуация с ''Химками''. Это правда, что, когда вы выходите замуж за человека, вы должны понимать, что, если ему год не будут платить зарплату, вы все равно будете с ним вместе. Вы должны любить его без зарплаты», - делилась певица.

В январе стало известно, что он подписал контракт с «Лэйклэнд Мэджик», фарм-клубом «Орландо» в G-Лиге. Как отмечали эксперты, сейчас спортсмен зарабатывает около 7 тысяч долларов в месяц - в разы ниже по сравнению с тем, сколько он получал, когда состоял в российских клубах «Зенит», «Химки» и УНИКС.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Россиянам хотят подарить новый праздничный выходной

ОБЩЕСТВО

Соответствующий законопроект уже подготовлен Комитетом Госдумы по вопросам семьи.

Потеряли почти 36 миллиардов долларов: российские богачи рискуют стать миллионерами

ЭКОНОМИКА

Больше всех пострадал совладелец «Северстали» Алексей Мордашев.

Россиян оставят без автошкол

ОБЩЕСТВО

Рост цен на автомобили создал большую проблему, пожаловался председатель правления Союза автошкол Александр Ачкасов.

Эрдоган назвал экстрадицию курдских террористов из Швеции недостаточной

В МИРЕ

Финляндия вовсе отказывается отдавать Эрдогану его противников.

Ожирение у россиян будут диагностировать и лечить по-новому

ОБЩЕСТВО

Согласно данным ВОЗ, каждый третий человек на планете имеет лишний вес, и Россия не исключение, именно поэтому Минздрав так решительно взялся за проблему.