«Десятый месяц пошел»: Кэти Перри переживает из-за затянувшейся беременности

КУЛЬТУРА2 комментария
«Десятый месяц пошел»: Кэти Перри переживает из-за затянувшейся беременности

Это первая беременность для 35-летней исполнительницы.

Первая беременность 35-летней певицы Кэти Перри затянулась. Американская исполнительница должна была родить еще несколько недель назад, однако роды так и не наступают. Кэти очень переживает из-за того, что ходит беременной слишком долго. 10 месяцев беременности сильно отражаются и на ее самочувствии – ей тяжело передвигаться.

«Просьба ко всем фильмам, телешоу и так далее пересмотреть тот факт, что беременность длится не 9, а 10+ месяцев», - обратилась она в своем блоге.

Поклонники переживают за состояние певицы. Они опасаются того, что из-за затянувшейся беременности ребенок будет слишком большим, а роды окажутся травмирующими. Исполнительница хита «I Kissed a Girl» ждет девочку от актера Орландо Блума. Вместе со звездой «Властелина колец» и «Пиратов Карибского моря» они вместе с 2016 года. После рождения дочери пара планирует сыграть свадьбу. Они готовились пожениться еще раньше, но пандемия коронавируса внесла свои коррективы.

В беседе с Apple Music Кэти Перри призналась, что у них с Орландо было далеко не все гладко. Она говорит, что их пара прошла через ад, чтобы обрести гармонию и взаимопонимание. К своему союзу они относятся, как к партнерству, и готовы серьезно работать над отношениями.

Кэти Перри и Орландо Блум еще не определились с именем для их будущего ребенка. Они выбирают между именами Харли и Флер. В беседе с журналистами «HELLO!» певица отметила, что Харли Блум будет очень красиво звучать.

Для исполнительницы это будет первый опыт материнства, а у актера уже есть ребенок – 9-летний сын Флинн, которого родила модель Миранда Керр. С ней Орландо Блум состоял в браке с 2010 по 2013 год. С Кэти Пэрри актер начал встречаться в январе 2016 года. Через год они расстались, а в апреле 2018 снова возобновили отношения. Пара объявила о помолвке в День Святого Валентина в 2019 году.

Отметим, что певица объявила о своей беременности на весь мир очень красиво. Она опубликовала нежное музыкальное видео, на котором уже отчетливо виден животик.

В 2018 году Кэти Перри признали самой богатой певицей в мире. Самой высокооплачиваемой исполнительницей ее объявляли и в 2015 году.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз