«Детей никому не отдам»: Григорьев-Апполонов ответил на слухи об измене жены«Детей никому не отдам»: Григорьев-Апполонов ответил на слухи об измене жены «Детей никому не отдам»: Григорьев-Апполонов ответил на слухи об измене жены«Детей никому не отдам»: Григорьев-Апполонов ответил на слухи об измене жены «Детей никому не отдам»: Григорьев-Апполонов ответил на слухи об измене жены«Детей никому не отдам»: Григорьев-Апполонов ответил на слухи об измене жены

«Детей никому не отдам»: Григорьев-Апполонов ответил на слухи об измене жены

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Детей никому не отдам»: Григорьев-Апполонов ответил на слухи об измене жены

Он категорически отрицает, что в их семейной паре есть проблемы.

На днях СМИ сообщили о том, что жена рыжего из «Иванушек» Марина давно изменяет ему с 27-летним баскетболистом клуба «Химки» Андреем Зубковым. Якобы в паре так все серьезно, что Марина вместе с детьми переехала к нему жить, а Андрея Григорьева-Апполонова ждет развод. Он уже опровергал слухи о разрыве перед Новым годом. Сделал так и сейчас.

doc6gmfuwhjlms7rwc11wn

- Ребята, бред полный. Не верьте тому, что пишут. Прекрасно знаю, куда и с кем ходит моя жена. И что в тот вечер она была на хоккее – тоже. Я тогда гастролировал, а она отправилась на игру вместе с детьми и подругами. Марина ни с кем на фото не обнимается, не целуется… Почему сделали вывод, что мы расстались? Среди спортсменов очень много корешей нашей семьи. Разводиться никто не собирается, и детей своих я никому не отдам! – прокомментировал новость о разводе артист.

Напомним, вслед за новостью об измене жены рыжего из «Иванушек» появилась и другая: якобы артист на гастролях развлекался с эскортницами.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Месть, ненависть и злоба: вспоминаем случаи стрельбы в учебных заведениях России

ОБЩЕСТВО

За последние 10 лет жертвами «школьных стрелков» стали десятки человек.

Украинский эксперт предложил Незалежной взять у Израиля ядерное оружие для удара по России

Украинский кризис

А теракты в его понимании — нормальный способ противодействия противнику.

В Дагестане прошли «стихийные» митинги против мобилизации. Кто поджигает Кавказ - мнение эксперта

ОБЩЕСТВО

НАТО не только накачивает современным вооружением ВСУ – Запад бросил все силы, чтобы дестабилизировать ситуацию внутри России.

Закроет ли Россия свои границы, и если да, то – когда

Вооруженные силы

Судя по информации с пограничных переходов и из аэропортов, страну пытаются покинуть десятки тысяч мужчин призывного возраста.

«Позаботьтесь о близких»: адвокат рассказала, какие документы стоит оформить перед мобилизацией

ОБЩЕСТВО

По словам юриста, об этом лучше подумать заранее, чтобы у ваших родственников не было проблем.