Дети Анджелины Джоли озвучили новую серию «Кунг-фу Панда 3»

КиноПрокомментируйте новость
Дети Анджелины Джоли озвучили новую серию «Кунг-фу Панда 3»

Четверо детей звездной пары Джоли и Питта - 12-летний Пакс, 10-летняя Захара, 9-летняя Шайло и 7-летний Нокс – приняли участие в озвучке мультфильма «Кунг-фу Панда 3».

12-летний Пакс, 10-летняя Захара, 9-летняя Шайло и 7-летний Нокс - дети Анджелины Джоли и Бреда Питта - не хотят в будущем быть актерами, как их звездные родители, но тем не менее они с огромным удовольствием приняли участие в озвучке мультфильма «Кунг-фу Панда 3».

- Они немного стеснялись. Они на самом деле не хотят становиться актерами, но я не хотела, чтобы они пропустили эту возможность. Так что они пришли и неплохо повеселились, - процитировал портал «Попкорнньюс» звездную маму.

Несмотря на то, что младшее поколение семьи Джоли-Питт не связывает свое будущее с Голливудом, кое-какой актерский опыт они уже приобрели. Более того, они помогают своей маме Анджелине уже не в первый раз.

Так, 14-летний Мэддокс принимал участие в исследованиях Анжелины, которые она проводила в Камбодже для своего документального фильма об этой стране. Также Мэддокс работал ассистентом на съемках фильма Джоли «Лазурный берег». Это был первый совместный с Брэдом Питтом фильм за 10 лет.

В роли ассистента довелось поработать и Паксу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз