Дети Филиппа Киркорова и Ани Лорак стали ведущими «Модного приговора»

КУЛЬТУРА2 комментария
Дети Филиппа Киркорова и Ани Лорак стали ведущими «Модного приговора»

На Первом канале стартовала серия программ «Модного приговора» с разбором моды для детей. В качестве судей пригласили звезд шоу-бизнеса с их наследниками.

На Первом канале стартовала серия программ шоу «Модный приговор», на которой будут разбирать моду для детей. По этому случаю в передачу в качестве судей пригласили звезд российского шоу-бизнеса с их наследниками.

Свежий выпуск посвятили 10-летию дочери Филиппа Киркорова. Место фэшн-судьи Александра Васильева занял король российской эстрады вместе со своими детьми Аллой Викторией и Мартином, а кресло защитника Надежды Бабкиной — Ани Лорак с дочерью Софией.

*появление Аллы-Виктории в студии - на 3 минуте шоу

На съемках наследница певца предстала в ярком и дерзком образе Круэллы. Филипп отметил, что его дочери очень понравился одноименный фильм от Дисней, а платье специально для нее сшил известный модельер Валентин Юдашкин.

«Да! Дисней выпустили очень вовремя фильм Круэлла, который покорил наши сердца. Мы влюбились окончательно и бесповоротно в бунтарку, которая покоряет Модный мир», - написал в своем Instagram известный артист.

Дочь Ани Лорак София поддержала бунтарскую тему: в студии она появилась в ярко-салатовом наряде из неоновых кроссовок, короткой юбки и рубашки-пальто. Образ девочки дополнили колготки с имитацией татуировок. Неудивительно, что король российской эстрады остался под глубоким впечатлением от сочного образа девочки.

«Я в восторге от того, как одета сегодня София!» — признался Киркоров.

Пока героинь программы преображали стилисты, Алла-Виктория получила подарки по случаю своего юбилея. Знаменитый дизайнер, который готовил наряд Круэллы, передал наследнице Киркорова еще два платья, а от передачи «Модный приговор» девочка получила диадему и щенка далматинца.

«Как вы узнали, что Алла-Виктория мечтала о щенке? Когда она увидела фильм «Круэлла», она захотела собаку» — обрадовался Филипп.

Коллеги певца осыпали его дочку комплиментами в комментариях: «С днем рождения, папина принцесса! Любимая наша девочка!», «С днём рождения маленькую принцессу». Однако не все поклонники разделили восхищение знаменитостей.

«Девочка чуть не плачет и выглядит ожившей куклой», «Просто ужас! Ужасно,что он и из детей фриков делает! Бедные дети!», - написали зрители в комментариях под выпуском «Модного приговора».

Напомним, две недели назад известная певица Ольга Бузова угодила в неловкую ситуацию с поп-королем российской эстрады Филиппом Киркоровым на красной дорожке в Кремле. Певец несколько раз позвал Ольгу к себе, однако девушка сделала вид, что не видит и не слышит одного из самых известных артистов страны.

К слову, месяц назад со шквалом критики столкнулся экс-супруг Ани Лорак. Их десятилетняя дочь София выругалась матом во время отдыха с отцом, а бывший муж певицы не стал делать ей замечание.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз

Пьяные бомжи в рясах устроили сбор средств на якобы монастырь в Черновцах

В МИРЕ

Вместо кропила просители использовали строительную кисть.

Куба отменила проверку ковид-сертификатов для туристов из России

Актуальный вопрос

Изменение правил въезда стало возможно из-за высокого уровня вакцинации местного населения.

Сильвио Берлускони снял свою кандидатуру с выборов президента Италии

Выборы

Политик заявил, что продолжит свою политическую деятельность, только не на посту президента.

Гинцбург дал прогноз относительно окончания пандемии после «Омикрона»

Здравоохранение

Остановить пандемию, считает профессор, можно только с помощью вакцинации всего населения страны.

Российский космонавт допустил полное прекращение совместной работы России и США на МКС

В МИРЕ

Российскому космонавту Николаю Чубу отказали в получении американской визы.