«Дети и смотрят и гордятся мамой»: Седокову осудили за эротическое фото с голыми ягодицами

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Дети и смотрят и гордятся мамой»: Седокову осудили за эротическое  фото с голыми ягодицами

Певица регулярно провоцирует публику контентом 18+.

Горячие фото в нижнем белье - излюбленный способ певицы Анны Седоковой привлечь к себе внимание поклонников. Рождение троих детей и замужество не повлияли на характер фотосессий экс-участницы «Виагры». Теперь Анна публикует откровенные снимки вместе с мужем, латвийский баскетболист Янис Тимма.Один из них стал первой публикацией артистки в 2021-м году, что вывело из себя ее подписчиков. Вместо лайков и слов восхищений, Седокову «разнесли» в Сети за неуместную обнаженку.

На скандальном фото Анна позирует в синем комплекте белья со стрепами и чулками, выставляя напоказ пышные ягодицы. За талию ее придерживает Янис. Мужчина раздеваться перед фотографом не стал.

«Миллион слоев фотошопа», «Аня, ну Новый год же. К чему это?», «Жопа - не жопа без фотошопа», «Странно. Муж одет. Жена голая», «Твои дети тобой гордятся», «Массивная пятая точка вызывает обратное - ее хочется чем-нибудь прикрыть», - негативных комментариев под публикацией более 3 тысяч.

С комплексами у Анны явно проблем нет, поэтому она активно делится советами, как женщине чувствовать себя сексуальной и как стать лучшей любовницей. По словам певицы, все начинается с уверенности в себе, поэтому для поднятия самооценки нужно отсечь ненужное мнение о себе и принять свое тело. Анна рекомендует подписчицам чаще баловать себя и, например, купить алое нижнее белье. Однажды певица, рассуждая о правилах для идеального секса призналась, что у нее дома на полке лежит белье бренда Agent Provocateur всех цветов, и оно Анну «еще никогда не подводило».

Отметим, что это далеко не первый раз, когда Седоко критикуют за откровенные фото. В апреле, в период самоизоляции, певица сделала еще одно фото в нижнем белье с мужем, повернувшись к камере пятой точкой. Тогда Анна ответила на вопрос хейтеров, а что, если фото увидит ребенок. По мнению певицы, это ответственность родителей, которые отдают своим детям смартфоны вместо совместного времяпровождения.

«Ваши дети должны брать пример с своих родителей, а если мама сидит круглосуточно и строчит комменты в Инсте, то это не мои проблемы», - высказалась певица.

Напомним, что Анна Седокова вышла замуж в 3-й раз в сентябре 2020 года. Вместо пышной свадебной церемонии она и Янис Тимма расписались на Рублевке и устроили свадебную фотосессию. Многодетную маму до сих пор критикуют за то, что та увела спортсмена у женщины с маленьким сыном. Недавно фанаты Яниса обвинили Седокову в регулярных поражениях его баскетбольной команды, чем довели певицу до нервного срыва.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз