Девушек на лабутенах бесплатно пустят на выставку Ван Гога в Москве

ИскусствоПрокомментируйте новость
Девушек на лабутенах бесплатно пустят на выставку Ван Гога в Москве

Для гламурных любительниц нидерландского художника придумали специальную акцию.

Песня группы «Ленинград» «Экспонат» оказала благоприятное влияние на культурную жизнь москвичей. Количество посетителей выставки «Ван Гог. Ожившие полотна 2.0» в центре дизайна Artplay значительно возросло - если в декабре ее посетили 10 тысяч человек, в январе их было уже 15 тысяч.

9

Пик популярности пришелся на двадцатые числа января. 25 числа люди шли к картинам Ван Гога едва ли не толпой - билетеры насчитали порядка тысячи человек. Впрочем, организаторы не спешат связывать сей факт с «лабутенами».

- Мы связываем это с тем, что планировали закрывать выставку, но решили продлить ее, - сказала пресс-секретарь выставки Елена Бедуш.

о

В то же время, организаторы выставки все же решили «приурочить» к песне акцию, посвященную Дню всех влюбленных. 13 и 14 февраля все девушки в «лабутенах» (любой обуви на шпильках высотой от 10 см и более) могут посещать экспозицию бесплатно. А все мужчины по имени Серега, пришедшие с возлюбленной, получат 50-процентную скидку.

Популярный клип «Ленинграда» на песню «Экспонат» был загружен на официальный канал группы 13 января. Менее, чем за две недели, он набрал два миллиона просмотров, возглавил чарт российского iTunes.

экспонат

В песне говорится о девушке, которая знакомится в Интернете с состоятельным мужчиной Серегой и выдает себя за дочь бизнесмена, решившую посвятить себя живописи. Новый друг приглашает ее на выставку Ван Гога. Девушка предвкушает романтический вечер, потому просит у подруг дорогие джинсы и модные туфли, напоминающие лабутены.

лабутены

Но что-то идет не так: джинсы не сходятся на ее объемной попе, подкрашенные лаком лабутены приклеиваются к полу, и свидание оказывается под угрозой срыва.

В Москве арестован старший брат президента Ингушетии – Магомед-Башир Калиматов

В списках не значатся: выпускников московской школы не допустили на ЕГЭ из-за ошибки в протоколе

«…ежемесячно получала деньги»: Татьяна Фролова спалилась на покровительстве мигрантам

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Страшные находки: подвалы в Крынках завалены телами украинских боевиков

ОБЩЕСТВО

Источник в офисе президента Украины заявил, что ВСУ хотели скрыть этот факт, затопив населённый пункт, сбрасывая воду с ближайшей ГЭС.

Путин предупредил НАТО: «С чем они играют - государства с небольшой территорией и очень плотным населением»

В МИРЕ

Глава России прокомментировал призывы наносить удары по «старой» территории нашей страны оружием Альянса.

"Не дали доучиться": собиравший для ВСУ деньги студент-одессит пожаловался на доносы в МГУ

ОБЩЕСТВО

Сергея Гулько, которого выдворили из России еще и за дискриминацию ВС РФ, винит во всем студентов, из-за которых не смог доучиться и получить диплом врача.