«Девушка Бонда» Ольга Куриленко родила сына и назвала необычным именем

КУЛЬТУРА3 комментария

Известная актриса целый месяц скрывала рождение первенца от журналистов.

Известная французско-украинская актриса Ольга Куриленко, прославившаяся после съемок в фильме о Джеймсе Бонде , впервые стала мамой. Отец ребенка - английский журналист, его зовут Марк Бениц.

Никаких подробностей о семейной жизни и даже рождении ребенка Куриленко сообщать не стала. Информация о том, что она теперь гуляет с коляской и покупает детские вещи, просочилась в СМИ только месяц спустя - ребенок появился на свет еще в октябре. Фотографий счастливой мамы и младенца в соцсетях нет.

Официальные представители актрисы назвали журналистам необычное имя мальчика. Куриленко выбрала для него тройное - Александр Макс Горацио.

90001_olga_kurylenko

Как сообщают СМИ, слухи о беременности «девушки Бонда» ходили давно. С тех времен, когда ее подруга Елена Перминова выложила снимок себя с животиком, а рядом с ней - Куриленко. Та еще не находилась в интересном положении, забеременев лишь год спустя.

kinopoisk.ru

Ольге Куриленко 35 лет, она родилась на Украине, в Запорожской области. Когда ей было 13, мать решила перевезти ее в Москву, а в 16 девушка стала работать моделью и переехала во Францию. Слава пришла к ней быстро - Ольга стала красоваться на обложках модных журналов, таких как Vogue, Glamour, ELLE, Madame Figaro, Marie Claire.

kvant_miloserdija-2008-foto4

В 2006 году она снялась в фильме «Париж, я люблю тебя», а два года спустя ей предложили роль девушки Джеймса Бонда в фильме «Квант милосердия».

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз