«Девушка из Дании» открыла для России конкурента Ди Каприо в борьбе за роль Путина

Кино2 комментария

Сходство 38-летнего бельгийского актера Маттиаса Шонартса с президентом России заключается не только во внешности, но также и в мимике.

Внимательные блогеры нашли человека, внешнее сходство которого с президентом России видно невооруженным глазом. Зрители фильма производства пяти стран под названием «Девушка из Дании» заметили, как сильно бельгийский актер Маттиас Шонартс похож на Владимира Путина.

При этом, как отмечают пользователи Сети, это сходство заключается не только во внешности, но также и в мимике, которая хорошо известна всем россиянам.

Интересно, что не только киноманы нашли сходство между 38-летним актером и Путиным. Кинокритики также заявили, что Шонартс «до невозможности похож» на российского лидера, сообщает «НьюИнформ».

Судя по всему, у американской звезды Леонардо Ди Каприо, ранее заявившего, что с удовольствием сыграет Путина на большом экране, может появиться в данном вопросе серьезный конкурент. Более того, некоторые специалисты даже утверждают, что теперь у него нет на это практически никаких шансов.

Мелодрама «Девушка из Дании» была снята кинематографистами Великобритании, США, Бельгии, Германии и, собственно, Дании. Мировая премьера состоялась еще 5 сентября прошлого года (в России - 28 января), и на данный момент картина при бюджете в 25 миллионов долларов собрала уже по 40 миллионов.

Фильм имеет четыре номинации на «Оскар», вручение которого пройдет уже совсем скоро - 28 февраля в Лос-Анджелесе.

путпут2пут4
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз