Ди Каприо и Paramount снимут фильм о «дизельном скандале» c Volkswagen

КиноПрокомментируйте новость
Ди Каприо и Paramount снимут фильм о «дизельном скандале» c Volkswagen

Киностудия Paramount Pictures и продюсерская компания Леонардо Ди Каприо приобрели права на экранизацию книги о скандале вокруг автомобильного гиганта.

Голливудский актер Леонардо Ди Каприо планирует снять фильм о скандале вокруг автопроизводителя Volkswagen, который был обвинен США в намеренном занижении показателей выбросов вредных веществ.

Продюсерская компания Ди Каприо и кинокомпания Paramount выкупили права на экранизацию еще не написанной книги. Автором перспективного бестселлера о скандале мирового масштаба выступает журналист New York Times Джек Эвинг. Известно, что книга будет носить название «Слишком велик, чтобы подвести» (Too Big To Fail). В ее основе будут лежать материалы независимого расследования, проведенного в отношении крупнейшего европейского автопроизводителя. Режиссер и актерский состав пока не подобраны.

Напомним, «дизельный скандал» разгорелся после того, как власти Соединенных Штатов обвинили Volkswagen в намеренной установке на автомобили программного обеспечения, которое занижало данные о выбросах в атмосферу. Только США намерены затребовать в качестве компенсации с Volkswagen 18 миллиардов долларов. Махинации с ПО могут затрагивать до 11 миллионов автомобилей по всему миру.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз