Диагноз засекречен, подключены специалисты: Михалкова спасают врачи, вернувшие из комы певицу МакSимДиагноз засекречен, подключены специалисты: Михалкова спасают врачи, вернувшие из комы певицу МакSим Диагноз засекречен, подключены специалисты: Михалкова спасают врачи, вернувшие из комы певицу МакSимДиагноз засекречен, подключены специалисты: Михалкова спасают врачи, вернувшие из комы певицу МакSим Диагноз засекречен, подключены специалисты: Михалкова спасают врачи, вернувшие из комы певицу МакSимДиагноз засекречен, подключены специалисты: Михалкова спасают врачи, вернувшие из комы певицу МакSим

Диагноз засекречен, подключены специалисты: Михалкова спасают врачи, вернувшие из комы певицу МакSим

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Диагноз засекречен, подключены специалисты: Михалкова спасают врачи, вернувшие из комы певицу МакSим

Режиссера перевели в больницу, где занимаются лечения людей с осложненным течением воспаления легких.

Стали известны новые подробности состояния народного артиста и режиссера Никиты Михалкова, который уже несколько дней находится в больнице. Родные хранят в секрете диагноз режиссера картины «Утомленные солнцем», но по данным СМИ, у 77-летнего Никиты Сергеевича диагностировали ковидную пневмонию, из-за которой его состояние оценивалось как тяжелое. На днях Михалкова перевезли в реанимацию клинической больницы №52. Лечением режиссера занимаются те же врачи, что год назад спали певицу Марину Максимову (Макsим), которая находилась на грани жизни и смерти. В медучреждении есть все необходимое оборудование для лечения людей с осложненным течением воспаления легких.

«Это настоящие профессионалы своего дела, которые спасли меня. Марьяна Анатольевна, Елена Николаевна, Денис Петрович и Зинаида Юрьевна — спасибо вам большое! Мне очень помогло, что за меня переживали, думали обо мне и молились, меня это вытащило с того света», — рассказывала выздоровевшая певица, когда пришла в себя.

По информации «МК», режиссер почувствовал недомогание 4 января. У Никиты Сергеевича была небольшая температура 37,1, но из-за пониженной сатурации медики поставили диагноз грипп. Вскоре артист сдал ПЦР-тест, который дал положительный результат на коронавирус.

Напомним, что после новости о попавшем в больницу Михалкове решила хайпануть телеведущая Ксения Собчак. Журналистка порассуждала, как изменится культура России после смерти известного режиссера, чем спровоцировала громкий скандал. Россияне жестко осудили блондинку, и та поспешила оправдаться, что желает Михалкову долгих лет жизни.

Новости шоу-бизнеса России читайте на нашем Телеграм-канале Блокнот Старс

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Ребят, у вас неудачные менеджеры и политика": Хазин раскрыл главные беспокойства России и Запада

ПОЛИТИКА

Все хотят получить свою долю от конфликта на Украине, но выигрывают США, а Россия в критической ситуации может функционировать значительно дольше, чем они.

Неуправляемый спутник весом более двух тонн упадет на Землю

НАУКА

Ученые не знают, куда конкретно приземлится аппарат и какие его части не успеют сгореть.

Авдеевку взяли, но по Донецку снова бьют

Терроризм

В результате обстрела центра столицы ДНР погиб, как минимум, один человек, пятеро получили ранения.

Сталина на вас нет: в Совфеде предложили вернуть в Уголовный кодекс статью времен СССР

ОБЩЕСТВО

Сенатор Ольга Ковитиди убеждена, что сейчас самое время ввести уголовную ответственность за саботаж.