Диана Арбенина в Воронеже рассказала о взрывах на Украине

КУЛЬТУРА24 комментария
Диана Арбенина в Воронеже рассказала о взрывах на Украине

Концерт рок-группы «Ночные снайперы» в Воронеже таки состоялся. После выступления в Киеве Дианы Арбениной с проукраинскими лозунгами ее концерты в России начали отменять.

Поклонники в Твери, Курске, Белгороде, Орле, Волгограде, Казани и других городах не смогли увидеть любимую рок-группу. Как сообщала в своем в видеообращении Диана Арбенина, у организаторов были разные причины: где-то протекает крыша, не закончен ремонт, площадка срочно понадобилась под другие нужды. Артистка считает, что это - надуманные предлоги, и ее концерты были отменены по политическим причинам. Тем не менее, в Воронеже концерт прошел успешно,  как и презентация книги Дианы Арбениной «Сталкер».

 Исполнитель объяснила «Блокноту-Воронеж», почему она выступила перед киевской публикой:

- Я обратилась к народу, который находится в культурной изоляции. Просила киевлян не подвергаться военной пропаганде, успокоиться и не впадать в военную истерию. Я вне политики, и я только за то, чтобы люди жили в мире. Мне непонятно, почему не фашисты, не экстремисты, не те, которые лежат в окопах, а такие люди, как мы с вами, должны отвечать за политиков, которые сейчас втягивают две страны в войну. Я против этого.

Рок-певица рассказала и о том, что ее бывшая подопечная в украинский программе «Голос» Лика Бугаева писала ей о событиях на Украине: «Вышла из дома за круассаном, и около меня прогремел взрыв».

- Киев очень любит русский рок, а русский рок очень любит Киев, - уверена Арбенина. – Там так и осталась очень благодарная и гостеприимная публика. Мне бы не хотелось, чтобы мы поддавались этой истерии, чтобы моя страна и Украина находились на пороге гражданской войны.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Страшные находки: подвалы в Крынках завалены телами украинских боевиков

ОБЩЕСТВО

Источник в офисе президента Украины заявил, что ВСУ хотели скрыть этот факт, затопив населённый пункт, сбрасывая воду с ближайшей ГЭС.

Путин предупредил НАТО: «С чем они играют - государства с небольшой территорией и очень плотным населением»

В МИРЕ

Глава России прокомментировал призывы наносить удары по «старой» территории нашей страны оружием Альянса.

"Не дали доучиться": собиравший для ВСУ деньги студент-одессит пожаловался на доносы в МГУ

ОБЩЕСТВО

Сергея Гулько, которого выдворили из России еще и за дискриминацию ВС РФ, винит во всем студентов, из-за которых не смог доучиться и получить диплом врача.