Дибров удивил тортом из раков

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Дибров удивил тортом из раков

Известный телеведущий Дмитрий Дибров 14 ноября отметил свой 55-летний юбилей.

Самым удивительным и вкусным подарком оказался огромный торт из раков и чехони.

Необычный подарок для Дмитри Диброва

Необычный подарок для Дмитрия Диброва

Отмечать солидную дату в жизни главы семейства в доме Дибровых начали с самого утра. Полина с сыновьями Сашей и Федей порадовали мужа и отца поздравительным плакатом. Затем в гости пришли друзья и устроили нечто вроде детского утренника на взрослый лад. Ближе к вечеру празднование продолжилось в одном из столичных ресторанов, а завершилось в субботу под утро. Финалом торжества стало выступление друга Дмитрия Диброва - Владимира Преснякова.

Полина Диброва подготовила для супруга плакат с поздравлениями

Полина Диброва подготовила для супруга плакат с поздравлениями

Корреспонденту «Блокнота» удалось пообщаться с юбиляром.

- Дмитрий Александрович, каждый раз появляясь на голубом экране, что Вы хотите сказать своему зрителю?

- Необходимо образовываться. Это я говорю в программе «Кто хочет стать миллионером» и более открытым текстом в программе «Временно доступен». Надо самому себе стать основанием, стержнем, тогда и государство будет нужно только для того, чтобы строились дороги, и полиция защищала граждан от преступников. Все остальное никто на свете нам не принесет на блюдечке.

Необходимо прежде всего стать самому себе основанием. Стоит иметь в виду, что если ты – незаурядный человек, то в любом случае будешь с куском хлеба. Если ты – незаурядный скрипач, не волнуйся, даже большевики встанут в очередь на твои концерты.

- Какой «миллионер» Вам запомнился больше всего?

- Вы знаете, все они по-своему запоминаются. В некоторых участвуют звезды – это интересно в смысле шуток, искрометных реплик. В некоторых передачах участвуют простые люди, и это тоже по-своему очень интересно. Вот «Бурановские бабушки», которые хоть и из удмуртской деревни, но дошли до очень большой суммы.

Дмитрий Дибров является не только журналистом и телеведущим, но еще и музыкантом. Однако его главной мечтой на сегодняшний день является писательское дело.

- Это единственное, что мне сейчас нужно. Все остальное у меня уже, увы, есть. А вот писателем, конечно же, очень хочется стать. Но я не знаю, кому написать об этом заявление. Может быть, в божественную канцелярию – мол, давай, сделай все, чтобы я стал писателем?! Но боюсь, что никто мне не поможет.

- Предположим, Вы стали писателем, что Вы напишете?

- Я бы написал «Сто лет одиночества». Разумеется, «Шагреневую кожу».  Потом я бы сел за «Братьев Карамазовых» и закончил бы все это «Завтраком для чемпионов». Однако ужас заключается в том, что все эти вещи уже давно написаны.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз