Дима Билан стал жертвой перепадов давления

КУЛЬТУРА5 комментариев
Дима Билан стал жертвой перепадов давления

Завтра популярный певец выступит на Дворцовой площади в Санкт-Петербурге в рамках выпускного вечера «Алые Паруса», а сегодня он примчал в северную столицу.

Билан приехал из Москвы на скоростном поезде, по приезду в Петербург обнаружил, что лишился модного аксессуара, купленного за границей. Печальной новостью он поделился с подписчиками в Instagram.

- Очки за $11, купленные на блошинке в USA,не выдержали перепадов давления и климатических условий!) Питер, я здесь! Демократический провал, - прокомментировал фотографию Дмитрий, на которой видно, что из очков выпало одно из стекол.

Поклонники не поддержали настроение музыканта и начали делать комплименты его образу в целом и бороде в частности, попросив никогда не бриться.

Праздник выпускников «Алые паруса» отмечает 10-летие своего возрождения, а Дима Билан, Нюша, группа «Сплин» и другие уже много лет исполняют лучшие хиты для бывших учеников, но особая архитектура культурной столицы наполняет музыкой и настроением весь город. Кульминацией вечера становится проход по акватории Невы парусника «Тре крунор» с алыми парусами во время получасового салюта.

Впервые «Алые паруса» в Санкт-Петербурге начали отмечать с 1968 года. Возобновили традицию в 2005 году, примечательно то, что праздник проводится в белые ночи незадолго до самого длинного дня.

1биланперегрузка
Метки

Пробирались домой через забор, ждали у подъезда: Дима Билан о «жутких» преследованиях фанатов

«Взрослая баба, а ведет себя как свинья!»: Ольге Бузовой досталось за танцы на столе

Роза Сябитова заявила, что переспала бы вместе с Басковым, Киркоровым и Биланом одновременно

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.

В Тульской области задержаны 15 человек за организацию незаконной миграции

Криминал

Организованная группа помогла фиктивно поставить на учет порядка 700 мигрантов.