Динара Саляхова стала абсолютной победительницей конкурса красоты «Миссис Россия Мира - 2024»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Динара Саляхова стала абсолютной победительницей конкурса красоты «Миссис Россия Мира - 2024»

В этом году конкурс официально установил рекорд России.

5 июня в московском «Барвиха Luxury Village» состоялся финал национального конкурса красоты «Миссис Россия Мира — 2024», за победу в котором боролись красавицы из разных уголков России. В финальном этапе они приняли участие в несколько дефиле: в национальных костюмах, в коктейльных платьях с лентами, представляющими регион, а также в вечернем наряде и в купальниках.

Динара Саляхова, дефиле

Победительницу со сцены огласила ведущая конкурсакрасоты, известная модель, телеведущая и лицо российских и европейских брендов Надежда Шанина. Абсолютной победительницей конкурса красоты «Миссис Россия Мира - 2024» стала Динара Саляхова, которая представляла Республику Татарстан. 

Динара - профессиональная спортсменка, многократная чемпионка в категории фитнес бикини и мать двоих сыновей. «Миссис Россия Мира - 2024» отправится представлять нашу страну на конкурсах в Турции и Южной Корее. Затем российская красавица поедет на соревнования Mrs. World, которые пройдут в Америке.

«Все девочки, женщины достойны короны, потому что это колоссальный труд. Для меня нет такого понятия - конкурентки, каждая работает и каждая стремится к победе, поэтому я считаю, что это неправильно», - отметила Динара в интервью «Блокноту».

Динара Саляхова в национальном костюме Республики Татарстан

В конкурсе красоты Динара участвовала впервые, но спортсменка может похвастаться целым списком достижений в разных сферах. Известно, что в прошлом девушка профессионально занималась бальными танцами, а после рождения первенца увлеклась фитнесом.  На этом Динара не остановилась и посвятила себя бодибилдингу. Среди ее трофеев - кубок Приволжского федерального округа, Республик Коми, Татарстан и Башкортостан, Закамского региона. 

«Впервые в жизни решила сломать стереотипы, что девушки, которые занимаются фитнесом, не могут принять участие в конкурсе красоты. Как вы увидели - это все возможно», - рассказала победительница.

На своем примере Динара показывает, что можно успешно совмещать материнство, увлечения, а также любимую работу. У женщины есть свой бизнес: она основала всероссийский бренд одежды для фитнеса в премиум сегменте РАИС, цель которого вдохновлять людей на здоровый и активный образ жизни.

По словам Динары, за её спиной стоит целая команда из 40 человек, каждый из которых проделал огромную работу для её победы. 

Динара Саляхова

«Я считаю, что это наша общая победа, это я не одна сделала. Вы видите только картинку, когда я стою на сцене, а сколько вложено во все это, вы даже не представляете. Сколько людей на самом деле принимали во всем это участие», - подчеркнула девушка.

Динара Саляхова

Победу Динары Саляховой, представлявшей Республику Татарстан, прокомментировала «Блокноту» Ирина Кирсанова - директор конкурса «Миссис Россия Мира» и официальный представитель конкурса «Миссис Мира» в России.

«Впечатления от конкурса и победительницы восхитительные, а уровень подготовки каждой из наших участниц вызывает невообразимый восторг! Самым ярким и значимым для меня моментом было вручение сертификата от «Книги Рекордов России» и я была рада разделить его со всеми кто стоял на сцене. Далее у нас в планах участие в международных проектах, таких как Миссис Мира (Америка), Миссис Европа (Болгария) и Миссис Вселенная (Южная Корея)»

В этом году конкурс «Миссис Россия Мира» официально установил рекорд России с достижением «Самое большое количество финалисток конкурса красоты, одновременно находящихся на сцене»: в мероприятии приняло участие 120 россиянок.

«Миссис Бурятия» пропала при странных обстоятельствах: её авто нашли брошенным, а вещи разбросанными

Путин поручил возродить в регионах советский конкурс «А ну-ка, девушки»

27-летняя россиянка из Петрозаводска Арина Крышко выиграла конкурс «Миссис мира»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мигрант так сильно избивал свою беременную сожительницу из Краснодара, что та его бросила, но это не остановило насилие

РЕГИОНЫ

Женщина систематически получала удары в область головы и тела, установило следствие. В последний раз, когда изувер ворвался в квартиру, её госпитализировали

Экспорт оружия и обход санкций: что пишет западная пресса о визите Путина во Вьетнам

ПОЛИТИКА

Запад боится новых соглашений, особенно в военной и технологической сферах.