Директор Эдиты Пьехи: сердечного приступа не было!

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Директор Эдиты Пьехи: сердечного приступа не было!

Директор народной артистки СССР Ирина Тулубьева заявила, что у певицы не было сердечного приступа, а ей просто стало плохо.

Вчера сообщалось, что во время концерта в Северодвинске 76-летнюю артистку сразил сердечный приступ. Эдите Пьехе стало плохо прямо на сцене, из-за чего организаторам пришлось остановить шоу. Прибывшие в концертный зал медики констатировали сердечный приступ. Эдиту Станиславовну перевезли в Санкт-Петербург, где госпитализировали.

Несмотря на то, что дочь легендарной певицы Илона Броневицкая подтвердила, что ее мать перенесла сердечный приступ и сейчас проходит курс лечения в госпитале, сообщения опровергла директор народной артистки Ирина Тулубьева. Директор заявила, что кардиограмма показала, что никакого сердечного приступа не было, что Эдите Станиславовне просто стало плохо, из-за чего, действительно, пришлось сократить концерт.

Кроме того, Тулубьева сообщила, что на данный момент артистка находится не в больнице, а дома. В любом случае, самочувствие Пьехи вызывает много волнений.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз