Дмитрий Месхиев делит с бывшей женой имущество стоимостью $1 млн

Кино1 комментарий
Дмитрий Месхиев делит с бывшей женой имущество стоимостью $1 млн

Режиссер и продюсер Дмитрий Месхиев в суде делит со своей бывшей женой, актрисой Кристиной Кузьминой, совместно нажитое имущество стоимостью $1 млн.

Судья Петроградского суда Санкт-Петербурга 25 февраля дал бывшим супругам срок до середины апреля, чтобы они могли мирным путем уладить спорные вопросы.

Г-жа Кузьмина согласна на раздел имущества на следующих условиям: либо она получает ровно половину, либо Дмитрий Месхиев должен будет выплатить ей компенсацию в размере около 35 миллионов рублей. Что готов отдать своей бывшей жене режиссер, пока не известно.

Разлад в семейной жизни Кузьминой и Месхиева, снявшего фильмы «Женская собственность», «Особенности национальной политики», «Батальонъ» и др., произошел уже давно, они в разводе уже более двух лет. Связывает их только общая дочь Агриппина-Аграфена. Именно из-за ребенка осенью прошлого года произошел конфликт, который закончился рукоприкладством, напоминает LifeNews.

Кристина приехала в поселок Комарово вечером 24 сентября, чтобы забрать гостившую у отца девочку, так как после развода малышка жила с ней. Но бывший муж отказался даже открыть ворота. Чтобы проникнуть на участок, женщина перелезла через забор. По ее словам, когда она попыталась войти в дом, экс-супруг накинулся на нее, начал душить и бить головой о ступени крыльца.

Сразу после драки Кузьмина направилась в 40-ю больницу города Сестрорецка, где врачи диагностировали у нее сотрясение мозга, ушиб позвонков и гематомы на шее. В 81-м отделе полиции города Зеленогорска актриса написала заявление с просьбой привлечь Дмитрия Месхиева к ответственности.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Это вам не шерше ля-фам: Зеленский не понял - отправил Макрон войска на Украину или нет

В МИРЕ

В реальности пока ни Франция, ни НАТО еще ничего не предложили, сказал украинский лидер с истекшим сроком.

«Бил ногами, душил»:  в Москве попытались убить жену участника СВО

Происшествия

Вломившийся в квартиру преступник жестоко избил женщину, у неё серьёзные травмы головы.

Муфтий Москвы выступил против запрета никабов в России

ОБЩЕСТВО

Главный имам Московской соборной мечети Ильдар Аляутдинов уверен, что запрет вызовет негодование среди мусульман.