Дмитрий Шепелев: Нашей семье выпало суровое испытание

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Дмитрий Шепелев: Нашей семье выпало суровое испытание

В средствах массовой информации последние дни прошла информация о том, что Жанна Фриске тяжело больна и отправилась на лечение к врачам-онкологам в Германию. Сегодня 20 января, на официальном сайте Жанны Фриске обнародовано заявление Дмитрия Шепелева, в котором он подтвердил догадки СМИ и попросил всех отнестись с пониманием к данной ситуации.

На официальном сайте Фриске, ее гражданский муж Дмитрий Шепелев, который находится в настоящее время вместе с певицей заявил, что несколько месяцев  это оставалось лишь делом семьи, но,« к сожалению, несколько дней назад стало общественным достоянием... Нашей семье выпало суровое испытание. Жанна больна раком...» Также Дмитрий Шепелев обратился ко всем с просьбой поддержать их добрым словом и молитвой.

Напомним, что 15 января появилась информация, что известная исполнительница Жанна Фриске тяжело больна. Мы обратились к врачу-онкологу Владимиру Штрауб, который, посмотрев видео-ролик с певицей, где она находится на лечебной каталке в аэропорту Шереметьево. Он заявил, что возможно речь идет о болезне - лимфоме Ходжкина. И по его словам именно беременность могла вызвать прогрессирование лимфомы.

Справка:

Жанна Фриске родилась 8 июля 1974 года в Москве. Широкой публике она стала известна благодаря участию в группе «Блестящие». С 2003 года она начала сольную и довольно успешную карьеру. Также Фриске снималась и в известных российских кинолентах: «Ночной дозор», «Дневной дозор», «О чем говорят мужчины».

В апреле 2013 года певица родила мальчика. Сына назвали Платон. Минувшим летом ожидалось ее возвращение на сцену на фестивале «Новая волна» в Юрмале, однако Фриске так и не появилась перед зрителями.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз