Дмитрий Шепелев об отце Фриске: «Ты кинул своего внука на 7 миллионов рублей»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Дмитрий Шепелев об отце Фриске: «Ты кинул своего внука на 7 миллионов рублей»

Телеведущий рассказал, с чего начался его конфликт с родственниками Жанны Фриске.

36-летний ведущий Первого канала Дмитрий Шепелев стал гостем программы Ксении Собчак «Осторожно, Собчак!». В интервью он рассказал Ксении, почему спустя 4 года после смерти Жанны Фриске он до сих пор враждует с ее родителями. По его словам, конфликт начался сразу после смерти Жанны. Тогда маленького мальчика, сына Шепелева и Фриске, дедушка с бабушкой сделали должником. Шепелев обнаружил, что за несколько дней до смерти супруги с ее счетов и счета «Русфонда» исчезли деньги. Как он выяснил у сотрудников банка, деньги забрали родители Жанны.

«За каждую копейку, потраченную в медицинских целях, мы отчитывались, отправляли чеки. Жанны не стало. И когда пришел момент распределять наследство, открываются все ее счета. И мы узнаем, что, во-первых, на ее личных счетах – ноль, и на счете «Русфонда», где был 21 млн., - ноль. Мы смотрим выписки из банка. За три-пять дней до ее смерти эти деньги снимают со счета. Кто это делает? Делают родители Жанны. После чего внук, как один из наследников, становится должником. Вот как это объяснить? Как можно сказать хорошее? Ты кинул своего внука на 7 миллионов рублей», - говорит Шепелев.

Он объяснил, что 21 млн.руб. – это долг Жанны Фриске перед «Русфондом». Не потраченные на лечение средства нужно было вернуть «Русфонду», но деньги просто украли. Долг разделили на три, по количеству наследников, поэтому 7 млн.руб. «повесили» на маленького Платона. Шепелев, конечно, погасил задолженность в 7 млн.руб. за сына, а с остальным пришлось самим разбираться родителям Жанны Фриске.

«Это не про любовь, а про жадность, воровство и подлость. Вот о чем эта история», - сказал Шепелев.

Сейчас Дмитрий Шепелев сам воспитывает сына Платона. Он ему и за папу, и за маму. Он старается рассказывать сыну о маме. У отца с сыном очень близкие доверительные отношения. И Шепелев оберегает Платона, не дает ему стать разменной монетой в разборках взрослых.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

Медики объяснили, почему «омикроном» болеют легче, чем «дельтой»

медицина

Правда, пока сам этот вывод основан на не слишком богатой статистике, собранной главным образом в странах Южной Африки, где и зародился новый штамм.

«100 самых сексуальных женщин страны»: Maxim выбрал самую горячую россиянку 2021 года

КУЛЬТУРА

Редакторы мужского журнала объявили результаты самого горячего хит-парада.

Первые на Красной планете: как СССР опередил США в "марсианской гонке"

Земля

Полвека назад советский космический аппарат успешно приземлился на Марсе.

Война разведок: СБУ пытается спровоцировать Россию на военные действия

Власть

ФСБ сообщила о предотвращении 2 декабря очередной попытки диверсии украинских спецслужб.

Легко и без очередей: Минздрав упростил правила получения медотвода от прививки против ковида

ОБЩЕСТВО

Москва - первая в России, где внедрят новые правила уже с сегодняшнего дня. А для всех остальных единый федеральный стандарт начнет действовать с 1 февраля.