Дмитрия Шепелева накануне годовщины смерти Жанны Фриске выгнали с Первого канала

КУЛЬТУРА32 комментария
Дмитрия Шепелева накануне годовщины смерти Жанны Фриске выгнали с Первого канала

Руководство Первого канала закрыло музыкальное шоу «ДОстояние РЕспублики» и лишило работы его ведущего Дмитрия Шепелева.

Череда скандалов, связанных с популярным шоуменом, вынудила Константина Эрнста принять радикальное решение. Шепелеву закрыли пропуск в «Останкино» и перестали оплачивать служебную съемную квартиру. Его соведущий по проекту «ДОстояние РЕспублики» Юрий Николаев подтвердил слухи о прекращении съемок шоу.

- Да, проект «ДОстояние РЕспублики» закрыт, - цитирует КП Николаева. - Летом будут показывать старые записи. Новых не будет.

По его словам, проект закрыло руководство Первого канала. 67-летний телеведущий высказал надежду, что ему дадут возможность остаться в «обойме» канала.

Через неделю, 15 июня, исполнится год со дня ухода из жизни популярной певицы и актрисы Жанны Фриске. Смерть жены резко изменила образ жизни обаятельного шоумена. 25 июля прошлого года он еще шутил в ходе жеребьевки групповых турниров к чемпионату мира-2018, которую он провел вместе с супермоделью Натальей Водяновой. Однако после этого Шепелев исчез с экранов и погряз в скандалах с близкими родственниками умершей супруги. В течение последнего года выходили старые выпуски шоу «ДОстояние РЕспублики».

На днях Дмитрий Шепелев попытался пристроиться на украинское телевидение. Он слетал в Киев, где состоялись съемки проекта «СуперИнтуиция». Московский гость потребовал сохранить в тайне свое участие в проекте украинского «Нового канала» - у входа в павильон имени Довженко у всех зрителей забрали мобильные телефоны, запретив делать снимки. Шепелев надеется, что с помощью своего друга Владимира Зеленского, с которым несколько лет назад вел на украинском телеканале «Интер» шоу «Рассмеши комика», он сможет трудоустроиться.

шепелев1

Руководство Первого канала закрыло шоу «ДОстояние РЕспублики», которое вели Дмитрий Шепелев и Юрий Николаев.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 32 раз