До слёз! Испанский художник посвятил картину непопрощавшимся

Искусство1 комментарий
До слёз! Испанский художник посвятил картину непопрощавшимся

Щемящий шедевр создал Хуан Лусен о боли потерь, когда человек из-за коронавируса был лишен возможности попрощаться с внучатами.

Эта картина была сделана в честь всех умерших бабушек и дедушек Codvid 19, которые не смогли попрощаться с внуками. художник Хуан Лусена

Испанский художник Хуан Лусен написал картину, которую в соцсетях тут же назвали «берущей за сердце». Она посвящена бабушкам и дедушкам, умершим от коронавируса. На холсте – лица стариков, которые с тоской оглядываются назад, чтобы в последний раз увидеть внуков, с которыми не успели попрощаться. Как известно, в Европа Испания стала одной из стран наряду с Италией, в которой от коронавируса погибло наибольшее количество людей. В основном вирус «косил» дома престарелых. Родственники даже не могли проводить в последний путь родителей, бабушек и дедушек. Хуан Лусен постарался на холсте выразит ту боль потери лишенных последней встречи уходящих и выживших.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз