«Добавила в плейлист»: певица София Эззиати поддержала россиян новогодним хитом

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Добавила в плейлист»: певица София Эззиати поддержала россиян новогодним хитом

Певица и писательница уже не в первый раз радует подписчиков новой композицией собственного сочинения.

До Нового года осталось всего 22 дня. Зная, что 2020-й для большинства выдался непростым, писательница и певица София Эззиати решила поддержать россиян и зарядить праздничным настроением тех, у кого его до сих пор нет. Молодая исполнительница выпустила трек, название которого говорит само за себя - «С Новом Годом, Россия!».
Зажигательная музыка, текст с добрыми пожеланиями, запоминающийся припев - что еще нужно для идеального новогоднего хита?

«Песней «С Новом Годом, Россия!» я хочу поздравить всех россиян с наступающим Новым годом и пожелать, что бы все плохое осталось в прошедшем году а в новом было все только самое лучшее!», - прокомментировала премьеру композиции София.

Судя по реакции слушателей, песня пришлась им по душе. Многие пользователи уже добавили ее в плейлист для грядущей новогодней вечеринки.

«Действительно, уже нужно готовиться к Новому году. Я так сильно жду его», «Какая новогодняя песня, сразу настроение появляется!», «С позитивной, новогодней премьерой. Софи, с наступающим», - написали поклонники певице.

Напомним, что ранее София Эззиати удивила слушателей, подарив вторую жизнь известному стихотворению «Тише» Ильи Резника. Она представила новую версию одноименной песни, которую в 80-х исполняла на специальном концерте для гостей Олимпиады певица Алла Пугачева. По словам Софии, поэт оценил новое звучание песни. Впрочем, это было не первое сотрудничество Эззиати и Резника. В 2019 году они вместе создали гимн «Московскому дому книги».

Отметим, что София Эззиати больше известна как писательница. В декабре 2019 года состоялась премьера ее космического бестселлера «Дневник революции», за который она была награждена сразу несколькими престижными премиями в области литературы. Так, молодая писательница была удостоена премии «За верность слову и делу» имени А.С.Пушкина, а Президиум Российского союза писателей вручил автору романа-антиутопии
медаль Анны Ахматовой, которая вручается за вклад в развитие русской литературы.

Более того, София была признана лучшим российским автором за прошедший год в номинации «Дебют». Награждение прошло 19 сентября в Большом конференц-зале Правительства Москвы. Автор «Дневника революции» призналась, что для нее это большая честь и радость. В соцсетях она поблагодарила читателей за поддержку.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз