Дочь Дмитрия Маликова не хочет жить в России

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Дочь Дмитрия Маликова не хочет жить в России

14-летней дочери российского исполнителя Дмитрия Маликова Стефании пришлось дать первое интервью. Журнал Tatler задал звездной девочке несколько вопросов, поинтересовавшись насчет учебы, друзей и планов на жизнь.

Стефания рассказала, что мечтает стать дизайнером. Кроме того, по словам дочери Маликова, она хочет родить как минимум троих детей. А вот жить в России Стеша не намерена. В Россию Маликова приезжает только в гости. Стефания хорошо рисует, поэтому решила начать свое дело. В планах у девочки создавать модели одежды и продавать их в интернете.

Девочка призналась, что много учится. Кроме химии и физики, штудирует риторику. Чтобы улучшить  произношение, приходится проговаривать слова, засунув в рот пробку. Маликова сказала, что в последнее время на нее обрушилось много негатива. Однако, по словам Стефании, она пытается игнорировать мнение завистников.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Страшные находки: подвалы в Крынках завалены телами украинских боевиков

ОБЩЕСТВО

Источник в офисе президента Украины заявил, что ВСУ хотели скрыть этот факт, затопив населённый пункт, сбрасывая воду с ближайшей ГЭС.

Путин предупредил НАТО: «С чем они играют - государства с небольшой территорией и очень плотным населением»

В МИРЕ

Глава России прокомментировал призывы наносить удары по «старой» территории нашей страны оружием Альянса.

"Не дали доучиться": собиравший для ВСУ деньги студент-одессит пожаловался на доносы в МГУ

ОБЩЕСТВО

Сергея Гулько, которого выдворили из России еще и за дискриминацию ВС РФ, винит во всем студентов, из-за которых не смог доучиться и получить диплом врача.