Дочь погибшего в ДТП актера Пола Уокера подала в суд на Porsche

Кино5 комментариев
Дочь погибшего в ДТП актера Пола Уокера подала в суд на Porsche

Медой Рейн Уокер считает, что машина, на которой разбился ее отец, не была оснащена рядом опций, установленных на других моделях данной марки.

Дочь знаменитой звезды фильма «Форсаж» Пола Уокера подала в суд на немецкого автогиганта Porsche. По мнению девушки, Carrera GT, за рулем которого в момент трагедии находился ее отец, не был оснащен системой стабилизации, креплениями дверей и бензопровода. Все это способствовало потери контроля над автомобилем на большой скорости и возгоранием.

Медой Рейн Уокер уверена, что ее отец был бы жив, если бы не дефекты суперкара «Порш». Стоит также отметить, что сумма компенсации, которую требует дочь актера, не называется.

По данным полиции, скорость автомобиля в момент столкновения была более 150 км/ч, что гораздо выше той цифры, которая значится в заявлении Медой Рейн. На основании этого и других фактов следователи сделали вывод, что причиной трагедии стало превышение ограничений скорости, а не техническая неисправность.

image

Напомним, актер Пол Уокер погиб 30 ноября 2013 года. В момент автоаварии он находился на пассажирском сиденье Porsche Carrera GT, которым управлял его друг Роджер Родас. Оба получили многочисленные травмы и скончались на месте.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз