Дочь Самойловой и Джигана запела на сцене в честь своего 10-летия

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Дочь Самойловой и Джигана запела на сцене в честь своего 10-летия

27 июля Ариеле исполнилось 10 лет, а масштаб трехдневного праздника напоминал свадьбу.

На днях дочери Оксаны Самойловой и рэпера Джигана исполнилось 10 лет. Ради юбилея своей наследницы родители организовали масштабный праздник и начали дарить подарки еще за 2 дня до самого торжества. Но самым запоминающимся моментом для Ариелы стала возможность выступить на сцене наравне с молодым исполнителем The Limba и отцом, рэпером Джиганом. Она впервые продемонстрировала вокальные данные в микрофон перед гостями и, по мнению Оксаны, раскачала толпу.

«Это очень личное видео для нас. Первое выступление Ари на сцене и первый раз она поёт в микрофон. При этом у неё было всего 5 занятий по вокалу, поэтому не судите ребёнка строго. Это было просто для семьи», - обратилась к поклонникам Оксана.

Отметим, что, прежде чем опубликовать видео с выступлением дочери, Самойлова заинтриговала поклонников версией без звука и уже тогда отметила, что Ариела неплохо взаимодействует с аудиторией. Также она подчеркнула, что очень волновалась за наследницу и даже расплакалась. После этого дочь Джигана ожидал еще один сюрприз, но его звездные родители не рассекретили.

Поклонники оценили пение юной Ариелы и отметили её умение хорошо держаться на сцене. Они пожелали ей творческих успехов и подчеркнули, что даже на своем первом выступлении овации были настолько громкими, что не было слышно её саму.

«Очень круто. Ари, ты умничка», «Видно, как родители тобой гордятся. Поддержка от папы самая лучшая», «Это слишком красиво. Пусть занимается дальше, у неё прекрасный голос», «Талант растет, не проглядите. У неё шикарное будущее», «О боже, у меня мурашки. Волновалась будто этой мой ребенок на сцене», - делились впечатлением подписчики.

Напомним, что юбилей своей дочери Оксана организовала в трех составляющих за несколько дней до самого торжества. 25 июля мать и дочь на сутки отправились вдвоем в президентский люкс с видом на Кремль. Номер был украшен многочисленными воздушными шарами и семейными фотографиями. Также Самойлова заказала имениннице большой торт и подарила первую брендовую сумку Louis Vuitton.

На следующий день к ним присоединился глава семейства Джиган и они отправились в спа-салон, а непосредственно самого 27 июля родители украсили для Ариелы свой двор и отправились отмечать день рождения с приглашенными гостями.

Ранее своими вокальными способностями удивляла дочь Тимати Алиса. 7-летняя девочка исполнила джазовый хит на английском языке Луи Армстронга "Go Down Moses" (Let My People Go).

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мгновенная смерть: врачи назвали опасные болезни, которые протекают без симптомов

ОБЩЕСТВО

«Тихие» патологии возникают ниоткуда и подрывают организм незаметно, не проявляя себя.

День гнева: Дмитрий Медведев напомнил призывающим создать трибунал над Россией американцам об ужасах Вьетнама

Азия

США уничтожили в этой стране более трех миллионов человек, нанесли невосполнимый ущерб генофонду страны химическим оружием.

Перепутал грудь со спиной: Байден снова оконфузился

В МИРЕ

Американский президент все чаще впадает в ступор, забывая, что ему необходимо сделать.