Дочь Сергея Шойгу объявила о разводе с мужем: «Мы довольно давно не являемся парой»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Дочь Сергея Шойгу объявила о разводе с мужем: «Мы довольно давно не являемся парой»

Брак Ксении Шойгу и Алексея Столярова продержался 4 года.

Брак дочери министра обороны РФ Сергея Шойгу и блогера Алексея Столярова дал трещину спустя 4 года. Об этом сообщила сама Ксения Шойгу на сегодняшнем чемпионате России по гонкам с препятствиями, проходящем в подмосковном Алабине. Во время соревнований журналисты канала 360 поинтересовались у пары, как им удается сохранять брак при достаточно разных графиках и интересах. Однако партнеры не стали лукавить, сохраняя тайну, и сообщили, что больше не вместе.

«На самом деле, мы не находим столько времени, поскольку мы довольно давно не являемся парой. Но, при этом, являемся партнерами и очень близкими друзьями. И Милана (дочь супругов), и работа, и поездки, и все остальное… Ну конечно, не пара, потому что невозможно в таком объеме работы, действительно, себя найти. Видимся исключительно по праздникам, когда он откуда-то прилетает или я с открытия музея приезжаю», — сообщила неприятную новость дочь Шойгу.

Столяров подтвердил слова экс-супруги, но подметил - они расстались на позитивной ноте. Причиной разрыва мужчина обозначил - пропажу чувства, как между мужем и женой. Сейчас, по информации СМИ, Ксении и Алексею удается поддерживать дружеские отношения и даже вести совместные проекты.

Напомним, Ксения Шойгу и Алексей Столяров познакомились на «Гонке героев», к слову, на той самой, где объявили и о своем разрыве, в Алабине в 2019 году. Спустя два года у пары родилась дочь Милана.

Антон Шастун впервые вышел в свет с возлюбленной

Алсу подала на развод с мужем спустя 18 лет брака

Константин Соловьев женится в четвертый раз на поклоннице из маленького посёлка

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Вежливо послали: Зеленского попросили забыть о вступлении Украины в НАТО

ПОЛИТИКА

Ранее Столтенберг заявлял, что Незалежная может получить членство, если в ходе СВО отдаст России свои территории.

Страшные находки: подвалы в Крынках завалены телами украинских боевиков

ОБЩЕСТВО

Источник в офисе президента Украины заявил, что ВСУ хотели скрыть этот факт, затопив населённый пункт, сбрасывая воду с ближайшей ГЭС.

Путин предупредил НАТО: «С чем они играют - государства с небольшой территорией и очень плотным населением»

В МИРЕ

Глава России прокомментировал призывы наносить удары по «старой» территории нашей страны оружием Альянса.