«Дочка подавлена»: Успенская потратила на лечение уже 7 миллионов

КУЛЬТУРА7 комментариев
«Дочка подавлена»: Успенская потратила на лечение уже 7 миллионов

29-летней Татьяне сделали операцию в Швейцарии

Любовь Успенская, несмотря на гастроли и расписанный по часам график, продолжает заботиться о попавшей в беду 29-летняя дочери. Татьяна Плаксина чудом осталась жива, упав с велосипеда в Коста-Рике. В результате ЧП она сломала челюсть с 2-х сторон и потеряла 5 зубов. Лечение девушки проходило за рубежом, где Успенской пришлось отдать в сумме почти 7 миллионов рублей.

- Но это уже не имеет значения. Сейчас для меня главное, чтобы дочка выздоровела. Она, конечно, очень подавлена. Выдержать такие удары непросто. Татьяна перенесла две серьезные операции. Первую врачи провели по необходимости в Коста-Рике. Все сделали очень плохо! Но тогда деваться было некуда. Уже потом их недочеты исправили врачи в Швейцарии, куда мы перевезли дочь - рассказала Любовь.

Напомним, что ранее Успенская рассказала о необычной просьбе дочери. Татьяна попросила побрить ее налысо, считая, что волосы сохранили плохую энергетику, и беда может случиться вновь. Успенской было морально тяжело отрезать волосы дочке, но она надеется, что это действительно поможет.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз

Легко и без очередей: Минздрав упростил правила получения медотвода от прививки против ковида

ОБЩЕСТВО

Москва - первая в России, где внедрят новые правила уже с сегодняшнего дня. А для всех остальных единый федеральный стандарт начнет действовать с 1 февраля.

На депутата Рашкина завели уголовное дело после убийства лося

ПОЛИТИКА

Эксперты прогнозируют коммунисту-охотнику громкое разбирательство и обрушение политической карьеры

Команды смерти: правительство утвердило стандарты массовых захоронений в мирное время

Актуальный вопрос

Для сбора трупов и рытья «братских могил» в регионах будут создаваться специальные формирования.

Гениально «слизано»: как родился хит российского ТВ «Поле чудес»

КУЛЬТУРА

Когда СМИ поспешно сообщили о закрытии одного из самых долгоиграющих проектов отечественного телевидения, многим показалось, что уходит целая эпоха.

Генпрокуратура впервые потребовала многомиллиардную сумму с бывшего депутата за незаконное управление бизнесом

ПОЛИТИКА

Заместитель генпрокурора РФ Анатолий Разинкин подал городской суд Химок иск к бывшему депутату Госдумы от “Справедливой России” и экс-владельцу крупнейшего в стране автодилера ...