«Догадайтесь, почему схуднул?»: Александр Буйнов перенес операцию

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Догадайтесь, почему схуднул?»: Александр Буйнов перенес операцию

Исполнитель рассказал, что у него случился приступ.

70-летний Народный артист РФ Александр Буйнов обеспокоил своих поклонников, опубликовав фото из медучреждения. Певец перенес операцию, после которой на животе у него остались 3 прокола. Фото без футболки он опубликовал в своем Instagram.

У него случился приступ. А вот какой, чего и почему – артист не сообщил, дав подписчикам простор для размышления. Он лишь уточнил, что «полстраны живет без этого» и ничего.

«Догадайтесь сами, почему схуднул! Даю подсказку - был приступ, очень было бубо! И еще - после операции стал добрее, потому что…. полстраны живет без этого», - написал Буйнов.

Судя по внешнему виду артиста, который после перенесенной операции выглядит веселым, все прошло очень хорошо. Единственное, он сожалеет, что не сможет выступать на фестивале «Славянский базар», где он был заявлен.

Поклонники предположили, что исполнителю удалил желчный пузырь.

Напомним, что также пользователей волнует состояние и другой звезды шоу-бизнеса – продюсера Максима Фадеева. Он похудел на 100 кг «без таблеток и операций», но ему не верят. Продюсера подозревают в том, что он сделал себе резекцию желудка и в доказательство просят показать живот, на котором, если что, были бы видны следы проколов после такой операции.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз